• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: HappyCanada

加媒实拍中国军机“咄咄逼人”近距离拦截加拿大军机

wow,第一次看到评论如此一致

fk50c 发表于 2023-10-16 12:57
扯蛋!朝鲜人道用途的石油是有数的,某些国家违规偷运各种物资给朝鲜世人皆知,现在朝鲜又大量运送武器给 ...

朝鲜发展核武器,加拿大派飞机去把核设施直接给炸了不就完了。飞机和军舰在中国近海穷咋呼,浪费老百姓的钱。

现在的世道是只许州官放火,不许百姓点灯。

加拿大媒体也真逗,啥叫不专业?是“我舰奉命撞向你舰”专业?

花草迷 发表于 2023-10-16 12:49
你才混蛋呢。朝鲜没油可用,让朝鲜老百姓怎么活?如果不让朝鲜制造原子弹,我100%支持,但老百姓的生活必 ...

加拿大有病,美国走狗,你说的很对!但我就问你一个问题,如果再给你做个选择你在国内还是来加拿大?就像中国人支持巴勒斯坦,但所有公民却都在以色列,你说讽刺吗?现实其实就是西方再烂整个大环境也比中国好,嘴巴可以口无遮拦的喷,但脚还是最诚实的的!在加拿大你会对着一个台湾人说台湾是属于中国的,菲利宾越南人说南海都是我们的?有些问题其实大家心里都有了答案,网络只是一个发泄地,仅此而已

花着纳税人的钱、不好好守护加拿大领空,不远万里跑到中国干什么?中国惹加拿大了吗?

BigLawGood 发表于 2023-10-16 12:02
支持加拿大

因为我们是加拿大人

猴进狗窝, 你还真以为自己不会上树了

土豆吃饱了撑的,派飞机去别人家门口瞎跑,真给打下来也没有脾气。

中国对加拿大还算客气得

lame tesla 发表于 2023-10-16 13:07
加拿大有病,美国走狗,你说的很对!但我就问你一个问题,如果再给你做个选择你在国内还是来加拿大?就像 ...

你说的有道理,但是不要忘了政客们其实代表不同的集团利益,打着的却是加拿大核心价值的旗帜。任何人只要是合法的,都有权力居住在加拿大,共同维护加拿大的核心价值。

好歹也有些軍事常識,先進戰機高速飛行狀況下距離5 米,哈哈

加拿大军机是在国际空域,而且执行的是联合国授权行动(监督向朝鲜运送石油事项)。垃圾中国只会干这种愚蠢行为。让全世界看到中国的丑恶嘴脸。

就加军那么点实力,还是别去惹事了!脱离了美军保护,搞不好可能让人家团灭了!

lame tesla 发表于 2023-10-16 13:07
加拿大有病,美国走狗,你说的很对!但我就问你一个问题,如果再给你做个选择你在国内还是来加拿大?就像 ...

我来加拿大是因为加拿大富裕,跟政治无关。菲律宾和印度都是民主国家,不也有大量移民来加拿大吗?

论坛是是闲谈,随便说说而已,能当饭吃吗?

没有挑衅的能力就老实在家呆着,保护好自己的家就行了,就象个小娃娃趾高气扬跑出去被人教训了,回来向家长哭喊,不嫌丢人吗?

跑到中国海域就是侵略,干涉朝鲜运输石油就是恐怖分子。