• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: FIRESAS

渥京自由车队刑事案 华裔女子出庭作证

小陸 发表于 2023-10-16 17:15
又在甩锅科学。你讲的歪理是病毒不变异吗?疫苗没有有效期吗?屏障永久有效了?谁不是一针针要持续打下去 ...

你把科学当歪理,真是愚昧透顶!张口闭口我不打针,你是怎么知道的?你的妄想症很严重啊!

小陸 发表于 2023-10-16 17:15
又在甩锅科学。你讲的歪理是病毒不变异吗?疫苗没有有效期吗?屏障永久有效了?谁不是一针针要持续打下去 ...

既然你知道病毒变异,疫苗有有效期,你的第7针疫苗打了吗?少打一针你就是缺乏公义占大众便宜占屏障便宜并且反疫苗的卑鄙无耻下流之徒。

手机用户__A5uXDg 发表于 2023-10-16 11:34
首都居民,特别是住在议会大厦附近的居民,享受这个特殊位置带来的好处,同时也要承担它的不利因素。通过到 ...

这还不是土豆不出来对话的结果? 游行有去沙漠的吗?搞笑!

华人之耻!!!

Critic 发表于 2023-10-16 18:51
人家是和平抗议,却被媒体说成占领,请问什么样的抗议才不算占领呢,至于抗议的内容是什么,她丝毫不关心, ...

还被说成恐怖分子,给他们捐款的就是给恐怖分子捐款,封银行账户! 所以土豆以后必定进去蹲着!

李还描述了抗议车辆拖慢救护车的速度,道路“完全被封锁”,但她不记得具体细节。

很多的指控,,,能不能具体描述一下? 不记得了,,,不知道有没有先说一下 SORRY,,,