• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 鹢退

杜鲁多度假5天花了纳税人近$23万,向国会仅报告$2万多

暴光了又如何呢?会处理吗?照样若无其事大摇大摆哋说>我是总理,你吹呀,又奈我何呢?哈.哈.哈,鄙人早说过,此人一双三角眼,属成事不足,败事有余的>赖皮狗那种类。

怪谈 发表于 2023-10-6 08:58
暴光了又如何呢?会处理吗?照样若无其事大摇大摆哋说>我是总理,你吹呀,又奈我何呢?哈.哈.哈,鄙人早说过, ...

可气的不是土豆。他就是那个熊样。而是那些选他的脑残们。他是你们选的“民选”,他再怎么作你也没办法啊。

没办法,国家领导人的安保费用就是这么高,谁在任上都一样。但拿这点来攻击土豆没啥意义,国家规定的,又不是他自己要求带一堆保镖

那20万是谁帮他出的啊?

中国max 发表于 2023-10-6 09:06
可气的不是土豆。他就是那个熊样。而是那些选他的脑残们。他是你们选的“民选”,他再怎么作你也没办法啊 ...

加拿大就是个半民主半独裁的国家,政客骗来选票4年独裁没有制约,没有弹劾机制。党领说了算,不服的踢出党团。

mrchen206 发表于 2023-10-6 10:08
没办法,国家领导人的安保费用就是这么高,谁在任上都一样。但拿这点来攻击土豆没啥意义,国家规定的,又不 ...

要是如你所说为什么只报2万多?报20万解释清楚不就完了?