• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

【视频】杜鲁多大笔一挥!加拿大政府宣布 再掏6.5亿金援乌克兰

6.5亿不支援乌克兰,也不会用在老百姓身上,加拿大债务高举不是乌克兰原因,而是土豆施政无能,不能把乌克兰当替罪羊。全世界西方国家都在支持,加拿大不可能置自事外,如果不在华人圈做民调,支持金援乌克兰还是多数,当然乌克兰支持者也批评土豆处理经济无能。。

cyu2000 发表于 2023-9-22 16:14
不出意外,捐助的钱会部分用于真正的目的,其它的会被一些人中饱私囊。还有就算是1000辆装甲车值6.5亿,这 ...

以支援乌克兰政治正确绑架纳税人,无须审计监督,任意利益输送,乌克兰即使在战前就是欧洲最贪腐的国家,是谁在送死,是谁在被宰割,又是谁在收割洗钱发财,纳税人有权知道真相

JCL0 发表于 2023-9-22 15:45
应该的。 为了打败侵略者。

傻逼你怎么不去当志愿者

照顧自己國民現時的困難,債務高台的加拿大

Ctv新闻中说援乌总数是240亿加元

这可是你们通过民主选举制度选出来的货色,说句实在话,中国的干部遴选机制比这些所谓的民主选举强多了

lwsongcn 发表于 2023-9-23 12:03
这可是你们通过民主选举制度选出来的货色,说句实在话,中国的干部遴选机制比这些所谓的民主选举强多了 ...

这样的民主是笑话!
通过欺骗选民玩弄选票系统当选,就成了任何人都无法阻止他胡作非为的独裁者,他所作所为,几乎全部违背选民的意愿,选民还没有权利把他拉下来!这是民主吗?

这样的假民主真独裁,是笑话!
通过欺骗选民玩弄选票规则当选后,就成了任何人都无法阻止他胡作非为的独裁者,他所作所为,几乎全部违背选民的意愿,选民居然没有权利把他拉下来! 这是难道是先进的民主制度吗?

兰德李尼 发表于 2023-9-23 09:09
密市和多伦多湖边交界的废弃兵工厂,曾向抗日的中国援助了43000挺机关枪,成为抗日战争后期的核心武器,据 ...

现在捐的不是武器,而是钱,是现金,给一个腐败政府捐现金,你怎么就搞不明白其中的区别。

这不是明摆着支持长期的战争吗?怪不得油价跌不下来,只要俄罗斯和乌克兰的战争不结束,通胀也结束不了,土豆还是自掏腰包吧……凭什么我们要付钱供他们?……

APP用户__P1paqc 发表于 2023-9-23 00:02
大家记住了在大选绝对不选他了,他也该下台了!

問題是一大把腦殘儍B選他呢

我终于明白他老婆为什么要离开他了,蠢。

Brigitta 发表于 2023-9-22 21:26
看完了上述如此多冷血无情的五毛,粉红,保守党,和特朗普共和党支持者的留言之后,2025年的联邦大选,我的 ...

别投票了。直接买票去乌克兰吧,枪支弹药加拿大也能弄到,打没了当地现捡就行。一共花不了3000刀。你有民主自由附体,刀枪不入,神力护体。希望你能给世界展现出来民主自由斗士们真正的实力并不只是拳头还不如生殖器硬。

这次美国才给3.5亿,凭什么加拿大要给6.5亿,是因为加拿大有个大煞笔马吗?

那些选土豆自由党的碉堡了吧?自作自受,反正老子从没投过他的票。也用于啊不会,他这资历,除非我想艹他老婆,在我公司也不会雇他。