• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: LilacsSensation

在加拿大华裔群体中的保守党影响

你们可以反共,但是不要让我们在加拿大担心人身安全和被歧视。这就完全不可接受了。

作者心理阴暗、挑拨离间。

保守华人日子堪忧,如果不是像冯志强和辛峰之流那样反华,仅凭秉持加拿大的保守理念还是要被打击的。相比之下自由党的氛围可以说是弥足珍贵。

wuhua4567 发表于 2023-9-12 10:41
是的, 自由党之所以反华是因为捍卫西方民主价值观和社会进步,如果中国不反对民主价值观和普世价值, 自 ...

捍卫个毛线啊,中加,中美建交半个世纪了,要捍卫早捍卫啊。中国今天从经济到民主的进步都远远超过了加拿大美国,有什么脸跟中国叫板你们的价值啊?中国民主最大的进步就是听人民的声音,改革开放40多年来,根据民意,出台和完善了多少法律法规,才有了今天朝气蓬勃的中国。看看加拿大,美国,有听老百姓的声音和感受他们的疾苦吗?绝大部分议员的全Tm在议会席上打盹混日子。捍卫西方的什么价值观,是捍卫他们打瞌睡的权利吗?

福特不是保守党的吗,也不咋地也

给自己投票,认赌服输!

CCCA 大外宣組織

不是真保心黨

最近的加中关系“闹剧”不就是几个保守党家伙挑起的吗?

dzg2023 发表于 2023-9-12 11:59
捍卫个毛线啊,中加,中美建交半个世纪了,要捍卫早捍卫啊。中国今天从经济到民主的进步都远远超过了加拿 ...

中国今天从经济到民主的进步都远远超过了加拿大美国

这话你自己信吗? 看看疫情清零三年中国的表现, 已经沦为世界笑话, 还民主呢, 搞笑

dzg2023 发表于 2023-9-12 11:59
捍卫个毛线啊,中加,中美建交半个世纪了,要捍卫早捍卫啊。中国今天从经济到民主的进步都远远超过了加拿 ...

没关系, 中国可以和世界特别是民主国家脱钩, 代价也没什么, 就是经济民生国际形象地位等遭到重创而已, 但党的领导人的生活不会有任何影响, 就和文革一样, 只是人民倒了血霉, 人民只是被当成党和西方民主对抗的代价和韭菜

近一百年来, 在国际重大事件上, 加拿大好像一直是和国际正义力量站在一边的, 从2战到朝鲜战争,到反恐等, 2战之后都是遵照联合国决议的, 倒是中国经常违背联合国决议,支持朝鲜, 俄罗斯等国家的侵略行为,

所以自由党代表加拿大的国际立场没有错,是和联合国基本一致的, 如果中国反对联合国的主张和立场, 可以退出联合国, 日本当年就是不满国际联盟的决议, 悍然退出的。

如果保守党不仇视华人,让我们在加拿大的处境难堪,那我一定选保守党。但如果保守党继续煽动仇视华人,那即使自由党再败国,我也选自由党。因为选保守党,华人倒霉,选自由党,一起倒霉。那就一起倒霉吧!

wuhua4567 发表于 2023-9-12 14:21
近一百年来, 在国际重大事件上, 加拿大好像一直是和国际正义力量站在一边的, 从2战到朝鲜战争,到反恐等 ...

你有问题。必然是仇华。日本人吧

londonwu 发表于 2023-9-12 15:40
你有问题。必然是仇华。日本人吧

他能说出联合国常任理事国退出联合国的这种话,这种认知,就别跟他较真了。浪费时间   
中国反对联合国决议的次数多还是美国违背得多,这点基本常识都没有吗?