• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 讲理

中加关系惊涛骇浪!加拿大新举措 动真格

加拿大公开调查外国干预是三个反对党和选民坚持的结果,虽然这个结果来得晚了一点,相信在下次大选以前,会有外国干预的调查结果,保证下次大选时是真正的不受外国干扰的选举。

这里有些人说保守党对中国态度强硬,为此要选自由党,这就是出于中国利益对加拿大大选的干涉,大选还没开始呢,这就来了,这种人不是中国代理及就是国内网军。请政府和51网站防范。

整天疑神疑鬼,就是不打自招,中国可没有闲工夫管你加拿大的屁事。

Dada99 发表于 2023-9-8 23:36
放心吧,全加拿大包括51网的读者绝大部分都是爱国华人,你这种反华走狗,51网分分钟就锁定你的ip地址,知 ...

他那类早已暴露本色,为自己的利益就是希望加拿大和中国敌对,海外华人只要希望加拿大和中国友好,无论是不是有政治立场,都会被他独裁强制地扣上帽子,他真的没有想到,他那种行为只会激起更多的爱国华侨。

Vnkar 发表于 2023-9-8 21:32
加拿大公开调查外国干预是三个反对党和选民坚持的结果,虽然这个结果来得晚了一点,相信在下次大选以前,会 ...

别人没有妮想象的那呢

Vnkar 发表于 2023-9-8 21:37
这里有些人说保守党对中国态度强硬,为此要选自由党,这就是出于中国利益对加拿大大选的干涉,大选还没开始 ...

海外华人简单,没几个有政治头脑,只想太太平平地过日子,中国加拿大友好,海华华人日子才好过。不过看到你这种言辞,都不甘心被你乱扣帽子呀

海外华人是复杂的群体,铁路工人的后人清末民国的后人,四九年前后出来的,独轮运,技术投资移民,留学生留下来的。请问谁能代表谁。

还有香港台湾东南亚来的华人。

所以省省吧,我投票不关别人的事,不用瞎嚷嚷。

兰德李尼 发表于 2023-9-9 10:02
海外华人是复杂的群体,铁路工人的后人清末民国的后人,四九年前后出来的,独轮运,技术投资移民,留学生留 ...

政治是群体利益的表现,投票就是为了找人代表自己啊。
要么你主动投票能代表自己的政党,要么你就是被代表,被别人投出来的政党代表,难道有其他结果?
除非你生活在一个完全没有政治活动的国度。
现在的邹至蕙,不就是代表你在治理多伦多市。不管你愿不愿意被她代表。难道你有别的选择?
你说谁能代表谁?你去投票,就有机会用选票代表别人,不去投票,就等着被别人代表,就这么简单残酷。

zhuize 发表于 2023-9-8 14:55
全世界有几个国家搭理加拿大?加拿大有188 个免签证国家,你中国有几个?再说盟友,北约国家都是加拿大的 ...

还有伊朗,四大邪恶粪坑

Dada99 发表于 2023-9-8 23:36
放心吧,全加拿大包括51网的读者绝大部分都是爱国华人,你这种反华走狗,51网分分钟就锁定你的ip地址,知 ...

你的语言相当恶毒,应该报警让警察来管管你

快乐多多多 发表于 2023-9-9 10:18
政治是群体利益的表现,投票就是为了找人代表自己啊。
要么你主动投票能代表自己的政党,要么你就是被代表 ...

我投票啊!
投给我自己喜欢的管它别人爱咋忽悠,结果啥样自己认了。

如果想告诉大家投谁的票对华人有利,麻烦说说为什么有利!否则就不要浪费时间了。

兰德李尼 发表于 2023-9-9 17:41
我投票啊!
投给我自己喜欢的管它别人爱咋忽悠,结果啥样自己认了。

所以就不要纠结 “谁能代表谁” 啦。
因为在任何一个国家,你要么主动选择 “谁能代表谁”,要么被其他人选择 “谁代表谁”。
这就是政治。

那些说 “请问谁能代表谁” 这种话的 存粹是政治上的白痴。