• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°
楼主: canada 51

抑郁症+以色列:蒋国斌老师的最后岁月

最初由[jgxjgx]发布

你老师可能忘教你了,清华的学生丢脸就是丢清华的脸.

是這麽說滴

咋这么多跟帖 ?

太遗憾了!我也是个爱谈哲学无对手的!

从苏格拉底到罗素、从尼禄到毛泽东,大家都可以谈。欢迎杜林、恩格斯这样的独创性思想家。

普通人是俗人,他们的任务是生产。没有他们也不行。

回复:太遗憾了!我也是个爱谈哲学无对手的!

最初由[梦工作室]发布

从苏格拉底到罗素、从尼禄到毛泽东,大家都可以谈。欢迎杜林、恩格斯这样的独创性思想家。

那俺們離你遠點

最初由[梦工作室]发布

复辟无对手?   :confused:

回复:回复:太遗憾了!我也是个爱谈哲学无对手的!

最初由[春露]发布

复辟无对手?   :confused:

:confused:
十多年了,作为老乡再来看看!我在大学里当过小蒋的助教,他较沉默,但是学习不错。望其以后好好发展~