• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ninithepug

团队游禁令后坐不住了 加拿大就增加直航航班与中国展开谈判

以上的评论可以看出中国人是一盘散沙

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 -1 拿狗粮的不是中国人

pinkmaggot 发表于 2023-8-26 14:32
不好意思,我的国是加拿大,去中国那叫出国不叫回国

你这么支持墙国,怎么不滚回去?

你们?反华走狗们有几根葱啊,还你们?谁的国不是加拿大啊?谁的祖国不是中国啊?你TM的出国才几天加拿大就成了你一个人的国?你家祖辈埋在这里多久了?!论资历,老子比你还来的早,pinkmaggot,你Tm的算哪根葱啊,反华走狗!

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 5 很给力!

pinkmaggot 发表于 2023-8-26 14:34
不跟着美国难道跟着你们的墙国吗?

看看你们在世界上的名声吧,还有几个国家支持你们? ...

华人内斗就是厉害,开始分你们,我们了?等中国强大了时候,别承认自己是中国的血统。别承认自己是Chinese.

建议继续脱钩,继续全世界断航,静等中国经济腾飞

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 -5 断你一个加麻大就是全世界啊?你算老几啊?.

pinkmaggot 发表于 2023-8-26 14:34

你以为中国会稀罕你眼里的所谓“优等国”吗?你眼里的劣势国不比你眼里的“优等国”差劲。

拜加拿大那些像庄文浩一样的傻逼不良政客所赐!加拿大不希望中国人来,怕干涉其内政!

就是个两国之间增加直航,互惠互利,要不然美中直航多于加中直航,生意都被美国航司抢走了,加拿达华侨华裔再海外算是数量多的,增加直航的话两国航司都有利可图,而且客流量稳定。如今很多欧美黑白游客少了,外资撤出中国也不少,国际间商务和民间交流也少了,就应该便利海外华侨华裔前往中国,探亲访友顺便旅游促进消费带来外汇才是正解。强烈呼吁增加多伦多到北京上海等地的直航。如今非要在温哥华停一下太麻烦。

中国穷朋友还是有一堆的。

中国穷朋友还是有一堆的。对!中国的朋友的确越来越多,穷的、富的、愣的、横的都有!1840 年中国有朋友吗?清朝末年有朋友吗?中华民国有朋友吗?自从中华人民共和国1949年开始,自从抗美援朝把美国打到谈判桌开始,中国的朋友越来越多,从只有几个承认中华人民共和国的外国政府,到几十个,上百个,到中国恢复联合国常任理事国,到中美建交,到世界上绝大部分国家和中国建交,到今天,你告诉我中国有多少朋友?

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 5 赞一个!
三国志 + 1
everest93 -1 用钱供出来的不是真朋友

世界上大部分国家和中国的关系都很好。是的,中国发展了,强大了,站起来了。遭人嫉恨,被敌视了,不就西方那几个屈指可数的国家吗?因为这几十年来中国表现太优秀了!包括美国在内,哪个敢和中国翻脸啊?不都还是朋友嘛!瞧把这些反华走狗们急的,以为中国只有朝鲜伊朗俄罗斯这几个朋友,呸,狗眼看人低!再说一遍世界上绝大部分国家,包括加拿大,和中国现在还都是朋友!欢迎反华走狗们反驳。

我虽然出国20多年了,但中国始终是我的祖国。
抛开政治不论,就种种现象而言,特鲁多执政两届多以来,除了败家之外一事无成:发麻合法化,变性补贴,购买的美国新冠疫苗够每个加拿大人打9.5针大部分的都浪费了,为了讨好美国当美国的舔狗不惜与中国闹僵重-创经济和贸易,哪一件不是祸国殃民?

加拿大其实跟澳洲一样,都是从原住民那里抢来的地盘。现在的加拿大人,大多数人的根都不在这里。讲华语的根始终是在中国,不管你承不承认。

我来加拿大已经30多年了,入了籍,喜欢这里。但是我的根永远都是在中国,那是生我、养我的地方,我最终还是要落叶归根的。

你还有个自己的国?什么叫“你的国”?你的什么国? 祖国?国籍?还是“投靠国”?“国不要你了”?再说了,怎么支持加拿大?叫航空公司的人都去喝西北风么?支持美国, 那咱们加拿大人就不吃饭了么?你是加拿大人么?还是伪加拿大人?真美国人?

pinkmaggot 发表于 2023-8-26 14:32
不好意思,我的国是加拿大,去中国那叫出国不叫回国

你这么支持墙国,怎么不滚回去?

你还有个自己的国?什么叫“你的国”?你的什么国? 祖国?国籍?还是“投靠国”?“国不要你了”?再说了,怎么支持加拿大?叫航空公司的人都去喝西北风么?支持美国, 那咱们加拿大人就不吃饭了么?你是加拿大人么?还是伪加拿大人?真美国人?你有本事到航空公司或是机场举个牌子游说去,看看那些人不把你的脑袋砸扁才怪。