无忧论坛

标题: 103比1,中国队金牌在大运会遥遥领先美国! [打印本页]

作者: JCL0    时间: 2023-8-10 09:05
怕被你们说投毒所以很多美国运动员不敢来了。
作者: 太后    时间: 2023-8-10 09:16
看看中国选手的名单,中国选手都是职业运动员,都不是真正的大学生,假大学生,,其他国家都是真正的学生,这比赛有意义吗?公平吗?
作者: 宝马7    时间: 2023-8-10 09:25
天朝有点用力过猛,一个不小心, 金牌搞得太多了。
作者: APP用户__JZ7wMx    时间: 2023-8-10 09:28
根本就是不公平的比赛,中国的运动员都是职业选手,别国的运动员都是真正的大学生业余运动员,就像是大学生和小学生去参加一场知识竞赛,这样的比赛名次有意义吗?可笑
作者: App56r28 Owens    时间: 2023-8-10 09:47
如果举行世界农民运动会, 这些中国国家队的运动员又会以农民身份参加的, 如果举行世界工人运动会, 这些中国国家队的运动员又会以工人身份参加的, 而且手续齐全无可挑剔, 这样比赛可以横扫, 获得全部金牌
作者: APP用户_ F51uSk    时间: 2023-8-10 10:30
看到祖国获得了那么多金牌,我们海外华人感到无比自豪
作者: MASTERNO1    时间: 2023-8-10 10:30
g51xbxb 发表于 2023-8-10 10:06
狗粮逻辑:中国金牌多了,体育作假;中国金牌少了,体育不行。

说得太好了
作者: loong 的传人    时间: 2023-8-10 10:45
这种金牌拿的再多,有意思吗?
作者: Manotick    时间: 2023-8-10 11:01
这,有什么意义吗?不要再嗨了。关心一下蚁民生活吧!
作者: digging    时间: 2023-8-10 11:37
连我都笑了
作者: seedville    时间: 2023-8-10 13:16
g51xbxb 发表于 2023-8-10 10:06
狗粮逻辑:中国金牌多了,体育作假;中国金牌少了,体育不行。

你以为中国金牌多了,老百姓的身体素质就好吗?你以为中国金牌少了,体育就不作弊吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2