• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 万万没想到

加拿大外交部点名微信 发现大量对庄文浩诋毁攻击内容传播

全加华人联合会应担负起管理华人的重任

太奇怪了,媒体和网络上每天都在攻击和互相攻击,不然的话难道要大家闭嘴吗?

自从我来加拿大的那天,100/%的西方人和99%的移民告诉我,西方是个言论自由的国家,所以----我言论过特朗普,言论过拜登,言论过小土豆,,,,,,言论过所有我想言论的人,现在竟然有人说言论别人属于---诋毁和攻击行为?我特么希望,那些人自己呼自己屁股。

bears 发表于 2023-8-9 16:03
大量吗?我没收到过。找借口诋毁华人而已吧?这小子明显是在拉民族仇恨

我也没有在微信上看到过任何关于庄的言论,太奇怪了,是我孤陋寡闻吗?

好吧,我们支持庄文浩干掉他自己的党魁,成为保守党党领,竞选加拿大总理。他行他上啊,华人之光就是他了。加油。

美国人可以骂总统,加拿大人可以骂总理,华人不可以骂政客庄文浩,骂了就是挺共反加?
呵呵。
每个月,都会有官方的人,情报局拉、政客啦,现在是外交部,在媒体上放话,然后就有批评华人的报道出来。一波又一波

现在肯定有一堆象庄文浩这样的垃圾,想着拿华人人头当投名状,为自已建功立业。

为了选票,庄文栋的确有碰瓷嫌疑。

大家一起说那小子不是东西

浩哥你点错相了,youtube 才是骂你最多的

常用微信(WeChat),推送来的信息基本都是中国国内的,基本没有什么加拿大信息,更没有什么加拿大政坛信息,从来没有看到过关于庄文浩(Michael Chong)的信息。

如果微信(WeChat)上真有什么针对庄文浩(Michael Chong)的信息操作,那么,既有可能是中国民众的自发行为,也有可能是中国政府的行为,也有可能是庄文浩或者他的支持者的行为。

互联网上的操作,其实都是可以查到源头的,俗称“人肉”, “人肉搜索”的简称,又叫“网络起底”。加拿大外交部的技术水平还不如普通人?

中国政府有那么无聊吗!装问好算个屁啊!51,你认为呢!

诋毁攻击等行为需要被处罚甚至法律伺候,但不要打微信的主意,微信是我们目前最方便的工具

政治就是狗咬狗,西方对中国的攻击一直在进行中。

KKKnight 发表于 2023-8-10 06:20
政治就是狗咬狗,西方对中国的攻击一直在进行中。

而且近年来,西方对中国的攻击越来越严重。

中国曾经在国内对民众宣传、诋毁、攻击西方国家及其制度,但是,改革开放后就基本没有了。