• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: Trudeau

加拿大共产党发起请愿:为低物价、低租金和低利率而战

Pinky222 发表于 2023-7-24 10:02
沒有呀,我在大陸的阿姨過得很滋润,一個平民百姓,一年有余錢來加兩次探親,比我這G7大國的國民強多了 ...

呵呵。那占全国人口绝大多数的农村的老人呢?他们每月那一百多元的养老金够他们每天吃一两肉半杯牛奶吗?劳碌一生的他们可以出国来玩半趟吗?那些毕业就失业的大学生们呢?那些找不到工作的“农民工”呢?

做人,还是要知道半点廉耻。

App_H5t7ar 发表于 2023-7-24 09:01
加拿大共产党人数日益减少, 目前也就2,3百人, 作为一个政党是很失败的,  ...

加拿大共产党和中国共产党都是政党,但是,两个政党有天壤之别。

你和巴菲特都是人,但是,你们两个人有天壤之别。巴菲特是个很成功的人,你呢?

APP用户__OfgEno 发表于 2023-7-24 13:15
共产党消灭私有制,消灭家庭!

你说的“共产党消灭私有制,消灭家庭!”纯粹是胡说八道。

现在的中国,在中国共产党领导下,民众都有私有财产,怎么就是“消灭私有制”呢?

“消灭家庭”就更是精神分裂症患者的胡言乱语了。14亿人民有几个没有“家庭”的?

春江水暖 发表于 2023-7-24 16:59
呵呵。那占全国人口绝大多数的农村的老人呢?他们每月那一百多元的养老金够他们每天吃一两肉半杯牛奶吗? ...

请你有话好好说,别人怎么没有半点廉耻啦?别人只是回复一下一年亲戚从中国来看他/她两次,因你们瞎侃小粉红逃到加拿大,没钱买房之类的,现在又推到国内边远地区穷困人家,别人没有笑话你脑子坏了,你倒是先骂别人不知半点廉耻

呵呵。那占全国人口绝大多数的农村的老人呢?他们每月那一百多元的养老金够他们每天吃一两肉半杯牛奶吗? ...

我想說的是大陸人民生活水平正在穩步提高是不争的事實,而我們在加的生活水平正在急剧下降,當然每個社會都會有不同形式的弱勢社群,你所說的那些在這裡也一定有(露宿者,瘾君子,失業大学毕业生等),我沒有否認他們的存在,但怎麼不知廉恥了呢

PYF70 发表于 2023-7-24 18:18
加拿大共产党和中国共产党都是政党,但是,两个政党有天壤之别。

你和巴菲特都是人,但是,你们两个人有 ...

先说说你吧, 你呢? 和巴菲特差不多? 还是有两个天壤之别?

是啊, 有人就爱拿中国极少数人日子过得不错来说事,照这逻辑非洲也能找出一些日子过得很好的人,这能说明非洲真的比加拿大好吗?

PYF70 发表于 2023-7-24 18:26
你说的“共产党消灭私有制,消灭家庭!”纯粹是胡说八道。

现在的中国,在中国共产党领导下,民众都有私 ...

不读书的人真无知