• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: daqing

加拿大央行宣布加息25个基点,基准利率至5%!继续量化紧缩

没有经济硬着陆利息还会涨。这一波衰退早来比晚来好。

25点感觉加少了一点,不过如果能够持续再加几回也可以。政府当然不想硬着陆,但是政府还真把握不了,硬着陆发生的时候都是猝不及防。要打扫战场就得有耐心,尸横遍野的时候还没有到,但我相信这个时刻一定会来,配置好可动用资金即可。

三个字:割韭菜

tchen0123 发表于 2023-7-12 12:34
其实加什么利息啊,你干脆加消费税,买首饰买车买房上餐馆,政府收税调节。已经买的不要调整利息,不是更合 ...

这是政府的工作,央行的工作就是通过调节利率来控制货币流通…

GreatOne 发表于 2023-7-12 14:07
傻老弟,你手握几百万现金怎敢这么大喊大叫!拿到银行会因数额大而报警,警察抓到要因来路不明而没收并控 ...

你怎么知道人家来路不明的?也许这钱比你家马桶都要干净呢?

哪個眼看到物品價格降,汽油有降嗎,裡面碳稅有多少,房租降了嗎,屋主付的利息更多撐不住,政府繼續亂花錢,繼續收不用繳稅只拿錢的難民,人民呢?加稅再加稅,土豆非常的無能,出一張嘴就可以亂花錢加稅收難民無能政府

涨息就是明抢,政府加了碳税,没法管理大公司涨价,没法控制工会罢工,更无法解决战争,加息就是再掏空百姓钱包,扛不住的先倒下,自己选的政府根本不管你死活,看下次长不长记性再选自由党.

torontocanada 发表于 2023-7-12 21:23
涨息就是明抢,政府加了碳税,没法管理大公司涨价,没法控制工会罢工,更无法解决战争,加息就是再掏空百姓钱包, ...

选,息再涨多点吧。