• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无神论者

加拿大奉行的民主制度是否全球可行?

为啥干涉加拿大选举

lightblue99 发表于 2023-7-12 19:05
民主制度好还是独裁制度好,不是你说了算,是人民说了算。就象什么东西好吃,是吃的人说了算。自主选择一向 ...

人民说了算?哈哈哈。农场好不好,牲口说了算?太把自己当盘菜了

你是不是就在咬?

我特别想笑,一个天天打家劫舍,夜夜偷车抢车,到处坑蒙拐骗,议员人浮于事,城市建设滞后,科技日渐落后,毒品日益泛滥,家庭负债陡增,道德逐步沦丧的国家,哪里提现了民主制度的优越性啊?操!这TMD和我刚来加拿大的时候不一样啊,差别太大了点吧?没有别的原因,就是TM的制度出问题了,还JB标榜制度好,眼瞎啊?!看看加拿大这二十年堕落到何等地步了?看看国内这二十年进步的何等迅速?我操,这制度真TM的好!!!

GGSQJ 发表于 2023-7-18 01:37
几只可怜的太监阉狗跟着老太监的狗屎文兴奋狂吠。老太监只敢拿半民主的新加坡举例,怎么特么不举朝鲜,东德 ...

普世价值?您想多了

加拿大的制度好,因为人民可以看到这样的文章

确实好,一边看着这样的文章,一边刷着盘子想着马上就能会地库睡觉,然后梦中成了国家的主人