• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多都市报特稿:谁令他有家难回?

最初由[孙参]发布
哪跟哪啊?

我的回复怎么少了一个,我怎么一骂那个邪教就删我帖子。有毛病呀?我那邪教名字都没带出来呀!
我觉的你没有必要去怪着个怪那个,大家都是成年人了,对自己所做的事应当要承担后果.更何况你也是个知识分子,应该知道要三思而后行,你也知道这个世道.就是这样的.不过我有一点不明白你那个老乡会为了这么一点钱而出卖你?????也真够!!!!!!!!
一个在国内公务出差控制得相当紧的条件下
“率团”“携妻”出游的团长,
居然从来没有听说过“XX功”,当初轰动全国的
天安门自焚事件的主角,就是来自开封"XX功"人员!
听工友(难民移民)讲,早几年他们的老乡申请难民时,有人专做这种生意,他们会告诉你怎么办。有一段时间,只要说是XX功在国内受迫害就行了,法官很蠢,一说他就信。过了几个月,法官发现问题,国内来的申请难民的80%以上都是这个理由,于是加上了要提供国内练功的证据,一时间,唐人街的XX功道具变成紧俏货,他们到一个背景类似国内的地方,摆开道具,拍照证明自己是XX功。为了过关,法官怎么信就怎么编迫害故事,把国内说成漆黑一团。现在很难了,法官早就不信了。
没有一字真话