• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 四海

谨评:到底是谁逼死了蒋国兵博士?

但愿蒋博士不是为情所伤。
为情所伤的人,老婆是读不懂的,老婆的变态的爱加剧了本人的孤独!

请不要对号入座,拜托!
到底是谁逼死了蒋国兵博士?
当我现在又是疯言疯语,拜托!

有时候呀,一个女人对男人的爱会剥夺这个男人对另一个女人的爱,大家以为只讲爱一定是好事吗?

不要太投入,给人家留点空间选择,也是对自己负责任呢!

想想一个人为情所伤的痛苦吧!那些因为身边人的“爱”断送了本该属于当事人与第三方幸福的生活,那种痛不欲生的感觉???

咳!造物主太会捉弄人了!
其实,学历越高语言越的好。象我们这些动手干活的人,老板是不会要求你英语很高的。蒋美加两个博士,口语竟然不好,那博士是怎么读的?好死不如赖活着,其实是一句很正面的话。人只有活着才能有未来。加拿大又饿不死人,看病又不花钱,为什么要死? 即使家庭不快乐,大不了离婚。单身母亲还有福利。自己还可以找一个更年轻的,可能还赚点钱。出来的不觉得好,国内还有好多人削尖脑袋要出来呐。
记住了,人士平等的。双博士和偷渡客是平等的,在多内好多人向往自由平等的国家,到了这里自己又接受不了平等的现实。其实你要是想通了这一点,对自己的要求就不会太高了,也就过的愉快了。
最初由[孙参]发布
到底是谁逼死了蒋国兵博士?

No clue yet.

怎么说呢?

在中国我也是受过高等教育的人,拥有自己的企业,被人称为老板老总。在加拿大被人叫做“师傅”-因为我做装修。干一天的活回到家,全身疲惫不堪,其中滋味不是干这行的人能够体会。但我从来没有想到过去死。因为我相信经过努力,一切到会好起来的!!!

sunny2008 说得好

有时候呀,一个女人对男人的爱会剥夺这个男人对另一个女人的爱,大家以为只讲爱一定是好事吗?

不要太投入,给人家留点空间选择,也是对自己负责任呢!

想想一个人为情所伤的痛苦吧!那些因为身边人的“爱”断送了本该属于当事人与第三方幸福的生活,那种痛不欲生的感觉???

...

蒋博士除了一跳了之, 还有什么路可走呢? 原本多好的爱情故事啊!

太太们注意, 没有男人能坐怀不乱, 哪怕是自己的亲妹妹, 也可能是可怕的情敌!!

回复:他的第一个博士,实际上是公派的,学完必须回国报效若干年的。

最初由[doggy]发布
他的第一个博士,实际上是公派的,学完必须回国报效若干年的。

像他那样,恐怕一个5年合同逃不掉;所以,根本不会有在美国推销自己的可能和必要。

我认识不少拿着加国身份的人在美国找到了工作的。所以,来到加拿大后,如果他愿意,是可以试一试的。
最初由[wangziyong]发布
双博士和偷渡客是平等的,在多内好多人向往自由平等的国家,到了这里自己又接受不了平等的现实。  

顶一句。

别再追问谁逼死了蒋国兵博士啦!

我招了!真受不了。
象太后扶植洋务派一样以迅雷不及掩耳、掩耳不及盗铃的速度把小伙子扶上中国科学殿堂最高处面南坐下。  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :O  :O  :O  :O
最初由[爱心幼儿园]发布
从来没去过文学城,也是不知道怎样上.
网址是什么?

haha
www.wenxuecity.con

回复:这里面,脑子最清楚的只有一个人,那就是蒋太!

最初由[doggy]发布
这里面,脑子最清楚的只有一个人,那就是蒋太!

其他人,都是糊涂蛋。

蒋太公?  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

典型学习型人才

典型学习型人才
卢是第二任太太,前妻的亲妹妹?