• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

多地国庆烟花表演取消!网友气炸:多伦多还等什么呢?

推荐

相关文章内容摘要

多伦多的空气质量今天再次大幅下降,正好赶上加拿大国庆日长周末及烟花表演。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-6-30
新闻说是自燃,不需要扑灭,有利于生态。我就搞不懂了。中国以前有野火,尽力去扑灭的。加拿大政府他妈的真是拿钱不干活,整天讨论要不要搞中性厕所,完犊子了。
推荐
单凭今年的山火杜鲁多就应该辞职并且被调查

推荐
山火本身就是左派为了鼓吹 全球变暖 同时在多地 点的,用脑子想想就知道,怎么可能同时出现如此多的火灾哪。全球变暖,世纪大谎言,加税才是真正的目的。

楼主

多地国庆烟花表演取消!网友气炸:多伦多还等什么呢?

把烟花表演换成耻笑表演。

沙发
杜鲁多完全是在仿效中国的禁止烟火,政府造成环境灾难 老百姓买单

二手 发表于 2023-6-30 15:46
新闻说是自燃,不需要扑灭,有利于生态。我就搞不懂了。中国以前有野火,尽力去扑灭的。加拿大政府他妈的真 ...

杜鲁多不救火就是让加拿大人看看环境确实恶化了 加碳税是应该的

政府总是关注一些类似性取向啊及相关的婚姻等等诸如此类的东西而且盲目地增加移民数量,这只能使急需解决问题滞后像住房,环保,治安等。搞什么焰火,之后便是一片狼藉,社会治安混乱,有意思吗?

烟花表演应该取消!

只许州官放火 不许百姓点灯