• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: Chen hen

邹至蕙上台后所面临的危机:财政、住房、公共安全,及其他…

kylelong 发表于 2023-6-27 05:44
如果可以稳住房价,大幅度提高富人税,增加富人移民,开发多伦多周边农场(提高就业),多伦多的经济可能会 ...

什么收入算是富人呀?富人能找方法避税。  纳税的都是拿T4的中产,而他们也很快和那些整年拿牛奶金救济金的人们为伍了,而最后都要排队等 King of 土豆发面包,让人们完全依赖完全土豆,实现共产主义(富人不会跟你共产)。再说了,加拿的有什么政策会吸引富人移民?富有的加拿大人都住在美国。哪一个leader 懂经济?他们都是 职业的politicians. 自豪游行他们会第一时间冲上去。。。。

Judylin0777 发表于 2023-6-26 23:05
不会讲中文,吸大麻,支持同性恋,空有一副华裔得面孔,谷子里就是白左 ...

racingcar 发表于 2023-6-27 06:02
果然NDP支持者都在盼着打土豪分田地,这是典型的穷鬼逻辑。可惜经济规律决定了你盼望的别人变穷只能是你 ...

加拿大老张 发表于 2023-6-27 08:57
有些华人根本不知道邹至蕙的历史, 尤其是刚来没几年的新移民, 只凭她是华人就选, 害人害己. 2014年邹至蕙 ...

racingcar 发表于 2023-6-27 06:02
果然NDP支持者都在盼着打土豪分田地,这是典型的穷鬼逻辑。可惜经济规律决定了你盼望的别人变穷只能是你 ...

穷鬼逻辑永远是想着怎样把你辛苦攥来的钱弄到自己兜里,怎样能拿免费的,而他们一辈子的生活也就只能拿点免费的,也许还在做梦土豆能给他们一个免费的世界豪游什么的

登峰造极 发表于 2023-6-27 08:09
那来加拿大干啥?回中国享受一党专政去吧

只是人家让你感觉是民主。

sunshinmusic 发表于 2023-6-27 10:12
穷鬼逻辑永远是想着怎样把你辛苦攥来的钱弄到自己兜里,怎样能拿免费的,而他们一辈子的生活也就只能拿点 ...

如果你是所谓的有钱人,我绝对相信你是偷税漏水或其它非法手段得来的!如果是这样的话,呵呵...小心晚年生活....一个高学历的人在多伦多用正常缴纳税得来的钱也难买超过两套房子!

评分

偷天换日 -1 看来贼的眼里别人都和自己一样啊,呵呵.

祝贺邹至蕙女生当选多伦多市长。

感谢198位投给我高峰的投票者,我一分钱没花在竞选上,也没投我自己一票,却战胜的53位竞选人,其中有好几位是华人熟知的富豪。如果我用我自己发行的货币 - GAOZIcoin,说不定成为末代市长后,我真能得到白宫。
不信,谷歌一下我姓高潮的货币。

yufei1235 发表于 2023-6-27 10:21
如果你是所谓的有钱人,我绝对相信你是偷税漏水或其它非法手段得来的!如果是这样的话,呵呵...小心晚年生 ...

你用什么来肯定我是偷税漏税?证据可有??you sounds like 吃不到葡萄说葡萄酸的人。你买不起房子去怪土豆的政策。你不能怪纳税人给你少了,八成你应该是那群靠牛奶金和救济金人,如果这是你要的生活那是你的选择,你可以继续下去。诅咒别人你确识要小心晚年生活呀!!btw.如果我是富人我也和其他的富人一样住在美国了,也不会在这里养着你们。

sunshinmusic 发表于 2023-6-27 10:35
你用什么来肯定我是偷税漏税?证据可有??you sounds like 吃不到葡萄说葡萄酸的人。你买不起房子去怪土 ...

如果你没有偷税漏水,那诅咒不了你,但如果是真的话,报应会应验的!

左派社会主义思想NDP上台, 教师警察公车局工会欢声雷动, 下一轮地税涨幅会是竟然的。 加拿大行业垄断譬如电力电讯能源不亚于中国, 外加公务员工会拿老百姓的福祉做人质, 可以想象以后多伦多老百姓的日子会更加艰难。当然不反对政府限制房地产金融化, 有钱人和富有的中产购买几套几十套住房, 让穷人买不起房租不起房, 弊端非常明显。 警察就知道开罚单, 对汽车保险诈骗偷盗毫无作为, 汽车保险越来越惊人。

Chen hen 发表于 2023-6-26 22:23
我最希望新市长能够让拥有多房屋的业主付更多的地税,比如一对夫妻拥有两间屋,第二间屋要付双倍的税甚至更多 ...

说到底只要房价降低了,犯罪率自然也会降低了,社区安全了,幸福感就有了....

Chen hen 发表于 2023-6-27 11:41
说到底只要房价降低了,犯罪率自然也会降低了,社区安全了,幸福感就有了.... ...

底特律房价很低,犯罪率低了吗?,社区安全了吗?,幸福感有了吗?你可以直接搬过去,省得在这嚎叫。加拿大不缺房价低得地方,你也可以去温莎。你时不时新版跌姐哦?..

Chen hen 发表于 2023-6-27 11:41
说到底只要房价降低了,犯罪率自然也会降低了,社区安全了,幸福感就有了.... ...

房价这几年不可能降的,很多人在这里带钱过来的,这么高利息都回到高点了,偏远的新房都在抢,更别说以后什么时候降息了,愿望是美好的现实是骨感的

为华不为华 发表于 2023-6-26 23:32
装落的一个大烂摊子,敢承接就是好样的!

又想多了,这咋是烂摊子呢,那麽多预算,足够给她的支持者霍霍三年半的了。 自己工资一年二十几万比省长拿的还多,干嘛不干