• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 凯蒂猫

多伦多首位华裔市长!邹至蕙从政38年:草根移民"逆袭"创造历史

作为一名在加普通上班族华人, 我很高兴Olivia Chow当选加国最大城市的市长。 华人再接再厉, 让更多的华人面孔出现在加国政坛上。 在Twitter 有些人在她的画像后面挂上两面五星红旗,可见有一批西人的种族主义根深蒂固。

评分

Anjia Toronto + 1 西方垃圾媒体多年洗脑,偏见很深,这个时候.

App_H5t7ar 发表于 2023-6-26 22:15
保粉就爱张嘴就来, 你有什么根据说我在租房子呢? 你这不是睁眼说瞎话吗?  ...

你有什么根据说我是保粉呢? 你是闭眼说梦话吗?只要不给中产阶级增加负担,我根本不CARE谁当选。如果用牺牲中产阶级的利益来换选票,哪个上台都不是好事。

能不能正常点 发表于 2023-6-26 22:17
你有什么根据说我是保粉呢? 你是闭眼说梦话吗?只要不给中产阶级增加负担,我根本不CARE谁当选。如果用牺 ...

你发言的口气就是保粉的德性

我最希望新市长能够让拥有多房屋的业主付更多的地税,比如一对夫妻拥有两间屋,第二间屋要付双倍的税甚至更多,我相信这样房价就会降下来,同时18岁以下的居民拥有房屋也要交双倍的地税.

App_H5t7ar 发表于 2023-6-26 22:24
你发言的口气就是保粉的德性

你发言的口气就是最房客的嘴脸

yufei1235 发表于 2023-6-26 22:24
我最希望新市长能够让拥有多房屋的业主付更多的地税,比如一对夫妻拥有两间屋,第二间屋要付双倍的税甚至更多 ...

最好的办法地税应该和收入还有交税挂钩。比如,一个人没啥收入但是可以全款或者50%以上的首付,钱哪里来的?国内卖一套房子,然后钱就流入加拿大了?这样的人买房子交10倍的地税。另外房子没有付过60%的本金,不允许买下一套房子。这给就打击了另外一片用房子养房子的炒房客。

房客的天堂

这段时间不停的看到很多华人疯狂的咒骂攻击CHOW,就知道CHOW大概率会当选, 因为那些反社会的华人的眼光总是与社会主流相悖。

这次就算不是CHOW当选, 也会是ANA当选,她们理念差不多,都是左派政客,, 都是让保守华人做噩梦的人物

这段时间不停的看到很多华人疯狂的支持CHOW的政策,就知道CHOW大概率会当选, 因为所谓的“社会主流“总是低收入的人群。如果一个政客的政策是靠压榨中产阶级的话,这个政客一定是一个空想社会者。

伟大而无私的中产阶级一定会战胜任何灾难,因为他们是社会的脊梁!

热烈祝贺chow当选多伦多的市长!毫无疑问,Chow的当选最符合大多数广大海外华裔的利益。

衷心表示祝贺!希望她能为那些无家可归的人多建一些庇护所,清理他们在公园里的临建帐篷,适当加税。

邹是在加拿大从政快四十年的人,大半辈子都是在加拿大生活,她是地地道道的加拿大人,她当选多伦多市长怎么又变天了呢?

C12 区这样的基本上没有300 万以下的房子,1000万以上的倒是不少,狠征豪宅税,相当于是打土豪、分田地,听起来很刺激哦