• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 凯蒂猫

多伦多首位华裔市长!邹至蕙从政38年:草根移民"逆袭"创造历史

能不能正常点 发表于 2023-6-27 15:22
你丫是没上读过书?人类自有文明以来就是适者生存,淘汰法则。别这里瞎扯什么西方文明,全世界都是文明社 ...

你说话的方式说明对你的素质和人品, 你以为你在侮辱他人,歧视你在侮辱你自己, 你把自己塑造成一个很LOW的货色

而且你的逻辑很滑稽, 照你的逻辑,你要是有父母团聚移民, 凭什么能够得到免费医疗? 过几年就能领养老金? 你父母是加拿大人的孙子还是儿子?

以后全多伦多的房主都把房子卖了,等新市长发屋子住

pick3 发表于 2023-6-26 21:22
并且对价值超过300万加元的住房额外征收豪宅税

豪宅税应当从一百万起征

$1500,000起征

Chen hen 发表于 2023-6-26 22:09
I would most like the new mayor to make owners of multiple homes pay more property tax, such as a co ...

Totally agree. triple or more will see the result of the housing price drop rapidly.

能不能正常点 发表于 2023-6-26 22:31
最好的办法地税应该和收入还有交税挂钩。比如,一个人没啥收入但是可以全款或者50%以上的首付,钱哪里来 ...

另外房子没有付过100%的本金,不允许买下一套房子。这给就打击了另外一片用房子养房子的炒房客。

Pola Bear 发表于 2023-6-27 00:45
我不管是谁投票给她的, 只要是那张中国人就是好。 让那些见到华人好就不高兴的人(包括一些华人)难受去 ...

這是華人慣性的同種歧視

App_H5t7ar 发表于 2023-6-27 17:27
你说话的方式说明对你的素质和人品, 你以为你在侮辱他人,歧视你在侮辱你自己, 你把自己塑造成一个很LO ...

“你父母是加拿大人的孙子还是儿子? ” 就你这逻辑和口才还和别人辩论。你说你这是在个人攻击吗?真不想问候你全家。你觉得我在侮辱你?你想多了,我对侮辱你没有啥兴趣。“”我凭啥养你,我是你爹吗“”  这句话逻辑有错误吗?

在你的回复了充满了矛盾和冲突,刚刚说人人平等,现在又说为凭啥我的父母团聚移民能享受免费医疗。好了我不纠结你的逻辑问题。让我告诉你凭啥,凭我每年交33% federal income tax,为啥父母移民不能免费医疗?如果顺着你的逻辑,我真心希望取消免费医疗,自己买保险,谁交钱多谁享受好的医疗服务。"过几年就能领养老金”,现在的父母团聚移民是过20年才能领退休金,在你的概念里20年是过几年吗?拜托你学点习行不行,屁可以乱放但是话不能乱说啊。我挺佩服你的,非常有种。你居然说领养老金的父母团聚移民是加拿大的儿子和孙子。你的反社会人格太严重了,这是病得治。

能不能正常点 发表于 2023-6-28 03:34
“你父母是加拿大人的孙子还是儿子? ” 就你这逻辑和口才还和别人辩论。你说你这是在个人攻击吗?真不想 ...

根本不看你在干嚎什么, 肯定是垃圾文字, 直接忽略, 让你白白打那么多字, 呵呵