• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

加拿大纪念《排华法案》一百周年!华裔各界国会山举行反思集会

推荐

相关文章内容摘要

今年是加拿大推出《华人移民法》(Chinese Immigration Act)(又称《排华法案》)100周年,是该法案废除的76周年。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-6-24
华人在中国大陆所受到的歧视和迫害并没有得到道歉和反思。
推荐
CanadaSensor 发表于 2023-6-24 10:38
华人到目前为止仍然在作贱自己,尤其是华文媒体,一天到晚抹黑自己人,摸黑中国人!这些华文媒体摸黑中国的 ...

64知道反思吗?课本都找不出一小段来,可悲可耻可叹,没救了还天天疯狗一样乱咬

推荐
这个纪念活动我们华人要支持。 哪怕是一种仪式,也是发出一种信息。 那就是我们华人了解历史,我们前辈的贡献不容忽视, 现今的华人会借鉴历史,努力现在,开拓未来。

地板

加拿大纪念《排华法案》一百周年!华裔各界国会山举行反思集会

他们希望第一把土着灭绝, 第二不希望有色人种过分“滋长”。  大家观察, 有色人种在“刀把子”和“权力图章”机构里面有什么实质性的参与?

讲理 发表于 2023-6-24 09:57
他们希望第一把土着灭绝, 第二不希望有色人种过分“滋长”。  大家观察, 有色人种在“刀把子”和“权力图 ...

NDP党魁算有色人种吧?

我只想说加拿大真正反思了吗!华人反思了吗,应该反思什么!

华人到目前为止仍然在作贱自己,尤其是华文媒体,一天到晚抹黑自己人,摸黑中国人!这些华文媒体摸黑中国的事在美加天天发生,也不见他们说什么。一旦中国发生点什么,有些明显是造谣,这时这些媒体开始就发狂了!

你没上过学,不懂英文吗?Chinese是什么意思?替主子说话也动动脑子好吧。

讲理 发表于 2023-6-24 09:57
他们希望第一把土着灭绝, 第二不希望有色人种过分“滋长”。  大家观察, 有色人种在“刀把子”和“权力图 ...

印度人算白人?

CanadaSensor 发表于 2023-6-24 10:33
我只想说加拿大真正反思了吗!华人反思了吗,应该反思什么!

实际按人种反思本身就有问题

按照人种学划分,印度72%的人口属于“印度-雅利安人”,他们是白种人……

Voice of Justice 发表于 2023-6-24 10:22
外国代理人登记制度就是块试金石。这个法律是保护加拿大人的,并不特定指向某大国。 ...

针对华裔议员的指控可是目标明确啊

正中 发表于 2023-6-24 11:18
针对华裔议员的指控可是目标明确啊

那些被指控华裔确实和中国大使馆勾勾搭搭, 怎么没指责其他华裔议员比如CHOIW呢?

Pola Bear 发表于 2023-6-24 10:24
这个纪念活动我们华人要支持。 哪怕是一种仪式,也是发出一种信息。 那就是我们华人了解历史,我们前辈的贡 ...

那就参加呗,带好应用物品,我们精神上支持你,毕竟这是和我们华人的切身利益切切相关的

sinocan88 发表于 2023-6-24 15:09
一些华人积极地反共反中,最后却导致自己(华裔华人)被反了、被排了。
一旦发生排华,无论你来自台湾还是 ...

反共就是反中?
反自由党就是反加拿大吗?