• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 迷途老鼠

拜登“杀疯了” 加倍强调习近平是独裁者

不是都定于一尊了吗? 定于一尊还不是独裁者?

美式民主选出来的往往是更加会见风使舵,阿谀奉承,逢场作戏的纯粹政客,中式民主经过从基层开始的全方位的选拔,每一关升迁都需要有民意的支持,大浪淘沙,确实是全过程的民主,最后出来的都是更专业的领导者,那种更好见仁见智,大家各自发展然后看结果定胜负就是了。 说别人独裁者然后自封民主者真的很幼稚,彰显了西式民主所选出来的人的应有的素质。

评分

APP用户__cMgnr + 1 赞一个!

难道“一尊"不就是独裁者吗?

拜大爷,你说你一个80多岁的老人,还在辱骂同行,这真的不好啊!不就是2024年不能,不能再找借口让戒严部队包围国会山吗!!要坐牢的也不会是你,顶多是你儿子!!万一再搞个脑溢血又扑街了,可让美式共产主义分子怎么选你啊!

习是个地道的独裁者,竟然修改宪法使他的独裁合法化!

艰时克共 发表于 2023-6-23 10:38
既然不是独裁者,那请问习主席,全国人民选你了么

人民选了就不独裁了吗?希特勒也是人民选的,民主的欧洲发动了两次世界大战

艰时克共 发表于 2023-6-28 11:22
你懂,那你说道说道,我洗耳恭听
别一天天咋唿唿说不过就暴躁,有理不在声高,何况你压根没理 ...

如果你懂就不需要人家跟你解释