• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

医疗系统崩溃!加拿大准妈妈被拒门外 途中宝宝出生了

推荐

相关文章内容摘要

大温医疗系统崩溃了!看急诊等5小时平平常,家庭医生十天半月约不上正常,紧急护理中心等个几小时正常…… ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-6-18
准备移民来加拿大的人都应该多看看加拿大的新闻,不要光听移民公司告诉你,加拿大全民医疗,看病不要钱。这里医疗系统频频奔溃,望周知,移民需谨慎啊!
推荐
高峰末代市长 jennifer Mckelvie 多伦多市长 发表于 2023-6-18 11:22
我妈妈自助生下我后

自学成了妇产科医生

哈哈哈,忍不住了,又把中国揪出来了。有意义吗?你想表达什么呢?让大家不要关心加拿大的现状吗?还有其他国家不如加拿大是吧?加拿大就这么点人口,你不觉得过分吗?加拿大可是有“自由”,“公义”,“民主”的美名的,怎么可以和你眼里的“劣”国相比呢?

这种笔调一出来,俺知道你是哪一位。

推荐

51这种绿媒,在国内也没市场

楼主

医疗系统崩溃!加拿大准妈妈被拒门外 途中宝宝出生了

玩笑开大了!

板凳
LilacsSensation 发表于 2023-6-18 09:18
准备移民来加拿大的人都应该多看看加拿大的新闻,不要光听移民公司告诉你,加拿大全民医疗,看病不要钱。这 ...

国内打不开51.

本帖最后由 高峰末代市长 jennifer Mckelvie 多伦多市长 于 2023-6-18 11:26 编辑

我妈妈自助生下我后

自学成了妇产科医生

1962,我老爸是解放军军官,负责在云南普洱高山无人区为中央首长(林彪)种植鸦片,当时是国家最高机密。我老妈陪他,在一个竹垵子里怀孕。有一天,我妈她喊肚子疼,我爸马上派两名战士去山脚下的一个村里,请来妇产科医生,他人高马大,没穿鞋。经过检查,他对我爸说,你老婆才怀孕8个月,没到生娃的时候,让她注意休息。说完就离开了。

我妈躺了一会,感觉好点,就去山林中砍柴火准备为我爸做饭。她小便时,我从她肚子里钻出来了。。。。。。。

当我一岁时,她带我回娘家山东单县郭村镇张楼大队冯阁小队的娘家,开始从动物到人类偷尸解剖,然后,为接生婆当助手,。。。。最后成了,单县最受欢迎的自然生产的医生。

这明显是早产了,特殊情况。

Hahahayy 发表于 2023-6-18 12:30
哈哈哈,忍不住了,又把中国揪出来了。有意义吗?你想表达什么呢?让大家不要关心加拿大的现状吗?还有其 ...

俺乃是1989的 WANK, 2009 的 玩家枫子, 我正在揪所有的国家,福性高潮。

不信谷歌一下;玩家枫子
、“About 19,600,000 results (0.39 seconds)

玩家枫子的个人资料 - 无忧论坛

51.ca
https://bbs.51.ca › space-uid-28541
·
Translate this page
玩家枫子(UID: 28541) · 自定义头衔 中立自信 · 个人签名. 政教合一时,教条即法律; 政商合一时,金钱就是法律; 维基社会时,真相为法律。 中立自信, 享受生活 ...