• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

给离过婚的男人做女朋友,不容易!

楼主

相关文章内容摘要

前配偶,孩子,复杂的家庭,这些仅仅是过去时,却阻碍着两个人的将来。谁都有过去,所以,我们可以不在乎可以接受,可是也永远丢不下。热恋期间,这些原本是那么的微不足道,可到实际生活中却又让爱情显得那么无力。你有你的过往云烟,可是我们也应该有我们的将来…… ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-7-28
如此感情困惑的婚姻,还是不要结的好,没有幸福可言。不要为结婚而结婚。
沙发

水果熟了要快吃,不然就烂了

板凳
浪费时间。
地板
结婚前先想清楚。不要等结婚了再后悔

DO NOT MARRY THIS GUY!!!!

劝你一句,不要嫁给他。不然,后患无穷。找一个没孩子的。不然就不要找。这样的
男人对你没有爱,只有性。

这个男人不能嫁,

他只把你当他的小. 前妻和他法律上离了, 心理上没离. 连孩子发烧都要和他说. 孩子有如果爸爸和阿姨结婚就不再是爸爸这样的想法不应该. 你要是不想给他当妾, 就一定不要嫁他, 如果他能在你需要的时候很好的照顾你, 当个情人可能行.
可能在你认识他时他离婚的时间还不够长. 34岁的你可以恨嫁但不要错嫁哟.

千万别结婚

一直以来, 我的结婚准则是 男方可以离婚,但必须没有孩子!!!

不要浪费一个女孩子宝贵的时间了。

这样的男人是绝对不可以恋爱的,更何况是婚姻!

好好工作,等待适合你的爱情, 对自己好些!还有父母,他们是这世界上对你最好的人!

我和你是同龄人,有过一段不愉快的婚姻,也是因为男方家太复杂和自私! 不过,从结婚第一天起,我坚持不要孩子因为我对婚姻没信心。后来,来了加拿大,我离婚了。现在的我有一个非常疼爱我的男友。他说他一生的任务就是P LEASE 我!他不是中国人,没有那种复杂的家庭关系。良好的高等教育,又使的他懂得尊重女性。我们计划婚姻,也想有孩子!

所以你也会终于找到一个属于你的人的!

DO NOT DO IT!

Hello my friend:

Please do not love him and marry with him.Because you will be hurted by them at every time.And his family member will  be always hated you anytime.You will not feel be loved by everyone in your future.So,please stop it.

No love no happy,for sure....... :confused:

小心哟!

告诉你一个真理,家庭不接受的婚姻肯定是失败的婚姻!

我和你同年,嫁了一个离异的男人,他曾经有个非常优秀的前妻,结果前妻要求和他离了婚.
他的家人视他的前妻为他们家的荣耀,尽管他离婚10年,和我结婚5年(我可不是什么第三者).但他的妹妹所谓的嫂子还是他的前妻.
总之,结局是悲惨的.我也快离婚了还带上一个4岁的孩子.离婚最根本的原因还是他家庭的原因,在亲情和爱情之间,最终占上风的还是亲情.

找个简单点的男人嫁吧,否则你会很痛苦的,你根本在这个婚姻里面找不到你存在的地方.趁早!趁早!如果让时光流转我绝对宁可单身也不嫁这种复杂背景的男人.(你还是幸运的,至少你现在和他还没有太多的纠缠,时间可以医治你的)

回复:千万别结婚

[i]最初由[little catty]发布[/i]
[b]千万别结婚[/b]

一直以来, 我的结婚准则是 男方可以离婚,但必须没有孩子!!!

不要浪费一个女孩子宝贵的时间了。

这样的男人是绝对不可以恋爱的,更何况是婚姻!

好好工作,等待适合你的爱情, 对自己好些!还有父母,他们是这世界上对你最好的人!

我和你是同龄人,有过一段不愉快的婚姻,也是因为男方家太复杂和自私! 不过,从结婚第一天起,我坚持不要孩子因为我对婚姻没信心。后来,来了加拿大,我离婚了。现在的我有一个非常疼爱我的男友。他说他一生的任务就是P LEASE 我!他不是中国人,没有那种复杂的家庭关系。良好的高等教育,又使的他懂得尊重女性。我们计划婚姻,也想有孩子!

所以你也会终于找到一个属于你的人的!

他不是中国人! [SIZE=14px]6[/size] [COLOR=crimson]1

??????

看后的感觉:这家人不是有病就是假离婚!!!或者文章是杜撰出来的!!!病态的一家人!!!!!!!!!!!
Man, this is really complicated. I have simpacy on you.
带孩子的男人比女人再婚难很多,

希望抛弃孩子的女人没人娶!

连孩子都可以舍,有爱心吗?别人怎么能相信你。
舍弃孩子的女人,有着自私大胆的计划.她舍弃丈夫这条不能令她满意的破船,要趁着青春跳到她看起来更好的一只船上.心灵之冷酷和卑鄙令人不耻.这样的女人谁娶谁倒霉,怎么能料到自己不是下一个她的前夫.
不喜欢这种男人,讨厌鬼.
我喜欢山东男人.呵呵.