• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: App_H5t7ar

邹至蕙保持领先支持率略下滑但仍然遥遥领先

racingcar 发表于 2023-6-12 09:35
邹至蕙若当选,多伦多零元租将导致社会矛盾激化,恶性事件会层出不穷。
她败坏华人勤恳工作的良好形象,引 ...

是吗? 难道CHOW比福特还烂? 不至于吧

App_H5t7ar 发表于 2023-6-12 14:25
这是不是欲加之罪啊? 没有任何证据, 张嘴就来,展现当代保守华人的风采, 点赞 ...

这么多华人评论和点赞。唯独只有你一个支持她。你是她变态政策的受益者。

racingcar 发表于 2023-6-12 14:47
这么多华人评论和点赞。唯独只有你一个支持她。你是她变态政策的受益者。 ...

那几十万华人团聚来的父母都是NDP政策的受益者,那些从没在加拿大工作过却享受加拿大免费医疗和各种福利的华人都是NDP政策的受益者, 你认为这些政策都是变态的是吗? 你是不是要呼吁政府禁止华人父母团聚, 已经来的也取消医疗和各种福利, 是吗?

我已经提前投票,支持Olivia Chow!  她是华人社区中,极为少见的进步人士,十分难得。

华人社区,忘恩负义鼠目寸光的保守派太多了。

邹至蕙会当选,这是没办法的。不管你喜不喜欢

racingcar 发表于 2023-6-12 09:35
邹至蕙若当选,多伦多零元租将导致社会矛盾激化,恶性事件会层出不穷。
她败坏华人勤恳工作的良好形象,引 ...

拜托,说人话!不要张嘴就胡咧咧!邹就是不当选,多伦多还不是这球德行?!欲加之罪,何患无辞。

邹至少比其他人强太多了。

Lily7799 发表于 2023-6-12 19:43
拜托,说人话!不要张嘴就胡咧咧!邹就是不当选,多伦多还不是这球德行?!欲加之罪,何患无辞。

邹至少 ...

某些华人盲目的支持那个黑人前警察局长

App_H5t7ar 发表于 2023-6-12 14:25
这是不是欲加之罪啊? 没有任何证据, 张嘴就来,展现当代保守华人的风采, 点赞 ...

保守华人都把自己当赵家人了