• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

楼市刚复苏又现波动 两大因素影响加拿大人买卖房屋计划

推荐

相关文章内容摘要

虽然现在楼市开始再次升温,但民调显示,大部分加拿大人还在等着降息再入市。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-6-6
什么大部份人等住降息入市,我觉得大部分人士是等降价入市。大部分人是等房屋泡沫爆破入市。一间屋100万利息两厘。和一间屋50万利息十厘。傻都识拣啦。祇有炒房客和地产经纪选择100万,真正想在这个地方安居乐业的市民选择50万。
推荐

楼市刚复苏又现波动 两大因素影响加拿大人买卖房屋计划

买房等年底吧,经济形势和利率变化比较明朗了

推荐
在等升息...

地板
SB才天天等着房价会崩溃大跌!

评分

同乡会会长 + 1 你不怕别人骂你SB么?

同时大部分加拿大人认为自己的买房能力远不如父母辈。这不是一代不如一代吗?!

"31%的受访者表示,他们会永远住在这个房子里,"
但愿这些不是租客。

"绝望:多伦多人想买房首付得攒钱25年,而且年收入要超过23万"

工薪阶级,现在买房等于自己买罪受,等利息降到3%以下再买。

加拿大老张 发表于 2023-6-6 13:40
同时大部分加拿大人认为自己的买房能力远不如父母辈。这不是一代不如一代吗?! ...

老张眼里只有房子吗? 年轻一代难道生活不是比上一代梗精彩吗?

下一代不如上一代的地方多了, 不代表一代不如一代。 比如中国新一代农村青年普遍不如父辈会种粮食耕田,

App56r28 Owens 发表于 2023-6-7 08:25
老张眼里只有房子吗? 年轻一代难道生活不是比上一代梗精彩吗?

下一代不如上一代的地方多了, 不代表 ...

"年轻一代难道生活不是比上一代梗精彩吗?". 你这个梗字, 用的很准确, 更多磨难的意思.

hjdhmz 发表于 2023-6-6 20:42
工薪阶级,现在买房等于自己买罪受,等利息降到3%以下再买。

老张同意你的观点, 工薪阶级现在决不应该买房, 应该再观望一年.

加拿大老张 发表于 2023-6-7 12:45
"年轻一代难道生活不是比上一代梗精彩吗?". 你这个梗字, 用的很准确, 更多磨难的意思. ...

嗨, 是更精彩, 老张明知是手误, 还揪住不放

笑一笑 发表于 2023-6-6 14:08
"31%的受访者表示,他们会永远住在这个房子里,"
但愿这些不是租客。

房东最大的恶梦是, 就算卖房租客也绝不搬走, 永远的租客. 欠租只能排第二位.

加拿大老张 发表于 2023-6-7 12:46
老张同意你的观点, 工薪阶级现在决不应该买房, 应该再观望一年.

还观望? 明年更买不起。 一年的收入大部分用于房租了, 还有日常开支, 一年后积蓄不会有多少增加, 颗房价会明显上涨, 老张这不是害人吗

加拿大老张 发表于 2023-6-7 12:51
房东最大的恶梦是, 就算卖房租客也绝不搬走, 永远的租客. 欠租只能排第二位. ...

那就说自己要住, 不就自住一年吗,不就少收一年房租吗