• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

一片死寂!多伦多市中心大变样:这种"新常态"将持续10年

推荐

相关文章内容摘要

你敢信吗?这是一个周五早上7点钟的多伦多市中心。以往被通勤人称之为"噩梦"的街道,如今竟几乎看不见一辆汽车......↓↓↓ ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-6-5
dvp每天7点就堵车
推荐
马勒戈壁的,有这么胡说八道的吗? 多伦多现在每条主干道从早堵到晚,401, dvp,各条大道。我觉得现在这里的人口密度,出行密度简直可以和亚洲大城市比。还冷清?冷清个头啊! 睁着眼胡说。

推荐
都待在家里磨洋工领工资

沙发
都是杜鲁多搞得

地板
很多地方是每星期四天office,周五WFH。

搞你个头,烦死了,天天特鲁多。

胡说八道,去DOWNTOWN每次都堵。
再说DOWNTOWN的公司都在8点半以后才上班,早上7点当然人不多。

百份之九十九在家办公的人都会选择星期五在家工作

米开朗 发表于 2023-6-6 08:01
马勒戈壁的,有这么胡说八道的吗? 多伦多现在每条主干道从早堵到晚,401, dvp,各条大道。我觉得现在这里 ...

同感.

谷歌一下:#CMM66TH CMM - corpoRAPinc Media Meddling.

谷歌一下:#CMM66TH CMM - corpoRAPinc Media Meddling.

商业媒体整天片面报道。我天天在多伦多当大师(yonge + dundas)广场当大师。最近,人群越来越大,必须警官们出面,赶走那些无证摆摊和行艺的街头艺术家们。我将把多伦多市中心改为步行街,其他街道不是单行道就是不能左拐弯,只能直行和右转,以解决交通堵塞。