• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 善先生

多伦多成功女房东坐拥13套屋 如今被迫借逾11%私贷

Jason.lqs 发表于 2023-5-31 21:22
人家是买了提供给租客住啊。要是没她那些房子,市场供给不更少了,生存环境更恶化了? 如果没有那些投资 ...

就是因为她这样炒房客才把原本可以买房住的人逼成了租客!

评分

贝加尔湖 + 2 赞一个!

Jason.lqs 发表于 2023-5-31 18:08
那那些拥有上千套公寓的出租公司呢?

要看借了多少钱。也一样可能资金周转不开而倒闭

万万没想到 发表于 2023-5-31 22:36
要看借了多少钱。也一样可能资金周转不开而倒闭

只要出租市场红火,移民国策不变,熬过这一阵,陆续抛几幢,资金立马周转开。没房子的租客侠整天希望房东破产,人家房东天天下馆子,到处旅游。可怜之人,必有可悲之处。

估计很少的人知道,loss多么值钱。carry fwd 20 yr and back 3 yr.  资本定的税法能让资本吃亏?

评分

paclcui + 5 哈哈哈!买公司,得正负一起买再剥离。.

人家是买了提供给租客住啊。要是没她那些房子,市场供给不更少了,生存环境更恶化了? 如果没有那些投资 ...

不知道你的逻辑是哪里学来的!举个例子,比如此时一家早餐店有十笼肉包刚刚蒸出来,可供十位顾客享用,但是排第一位的女士一个人买了八笼,并且用它来获利,现在只剩下二笼肉包了,后面还排着十几个客人,你觉得没有那位女士买了八笼肉包,这早餐店的供应更加恶化了?难道不是损人利己吗?

活该 炒房卖房最好破产

凡尔赛吧?有十几套房子,还用你担心?

贝加尔湖 发表于 2023-5-31 18:26
不管是谁,只要你大量拥有,囤积,炒卖,而造成社会生存环境恶化状况出现时,那就是政府管理政策有问题。 ...

政府规管漏洞

关键还是僧多粥少。加拿大除了温哥华,大多,移民还愿意去哪

投资有风险,太正常不过了, 没风险才是奇怪的事呢!

cash flow, 美帝08年那批破产的,看着大部分都是好项目,没有了cash flow,就啥也不是了。不是不报,时候未到

如果你自己有房子 卖的时候是不是也想卖个好价钱 努力不是靠嘴上说说的 现在这个社会有太多人 每天上上班就以为自己很努力了  吃喝玩 钱都花了 这边有嫉妒别人买车买房

他不买房子。房子依旧存在 不存在供应减少的问题

贝加尔湖 发表于 2023-6-1 06:28
不知道你的逻辑是哪里学来的!举个例子,比如此时一家早餐店有十笼肉包刚刚蒸出来,可供十位顾客享用,但 ...
不知道你的逻辑是哪里学来的!举个例子,比如此时一家早餐店有十笼肉包刚刚蒸出来,可供十位顾客享用,但是排第一位的女士一个人买了八笼,并且用它来获利,现在只剩下二笼肉包了,后面还排着十几个客人,你觉得没有那位女士买了八笼肉包,这早餐店的供应更加恶化了?难道不是损人利己吗?

说得好,你这个逻辑是供应有限的情况,但事实不是啊,买房时候随便买的啊,现在还有很多很多楼花都还在到处大促销了,买家怎么不买呢?
一家早餐店有几十笼肉包刚刚蒸出来,可供几十位顾客享用,但是排第一位的女士一个人买了八笼,然后吃早餐的都买了,所有地方都广而告之了,现在还剩下8笼肉包了,后面没有客人,然后早餐店促销降价处理了。然后3年后政府要对早餐店征收更高的税,肉菜也都涨价了,这时候一个顾客说,我要买便宜的,那个女士几年前买包子可不是这价格的,你不低价卖给我就是独霸资源。现在肉包子贵了我买不起了,只能吃素包子了,但是我要用原来几年前的价格买肉包子,你不卖就是损人利己。
还有NEVIDIA的股票10年前才4块钱,当时随便买,当然你要是疯抢也可能会上到4.6.现在400块了,虽然还是随便买,但你想400块卖给我就是供应恶化,损人利己。

评分

贝加尔湖 -2 你真能扯 !

手机用户__VTC327 发表于 2023-6-1 11:15
他不买房子。房子依旧存在 不存在供应减少的问题

那为什么blackberry手机现在没有市场了呢?没有人买了厂家不生产了呀。如果都不买房子,发展商就不建了啊。而且买楼花时候时候随便买的呀,买股票也是啊,10年前NIVIDIA股票才4块钱,现在400了,从来没防止人买啊,你就是10年前抢了买在4.8块钱,现在也赚啊。股票股数供应也那么多啊,你现在说你要4块钱一股买甚至20块钱一股买,