• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

马斯克再谈AI:中美差距有12个月!

推荐

相关文章内容摘要

当地时间 5 月 23 日,马斯克接受媒体采访时称,中美人工智能差距大概 12 个月。主持人提问:您能给美国和中国在人工智能发展的每个方面评分吗?满分 10 分。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-5-25
五G 美国比中国领先十年.六G 美国明年批量生产.
推荐
如果OpenAI GPT-2模型和代码不是开源的话,中国的AI会更加迟缓。另外OpenAI的API允许程序设计者调用OpenAI模型,这也给中国的科技人员提供了一个机会开发自己的应用程序。但是美国现在限制出口Nvidia的A100GPU给中国,这会使中国AI的算力大打折扣,影响AI在中国的发展。美中AI的发展不是能用几天或几个月来形容。正如百度李彦宏所说,也许中国可以很快赶上(在美国不封锁的前提下),也许永远都追不上。

楼主
呵呵, 你们自己去深思吧!你懂的。。。。。。

沙发
马斯克是中国人民的好朋友

板凳
其实吧马斯克还是不太清楚,中国在AI这方面差距应该不到12个月。主要是中国的公司和机构没有美国人那么会展示和商业化。什么东西都喜欢藏着掖着。

差距明明是364天...

是吗?百度文心一格刚出来的时候,输入"爱国敬业",画出来的图是美军,完全0距离没有差距好吧,分分钟弯道超车。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4804644&ptid=1179497][color=#999999]hulu1978 发表于 2023-5-25 09:25[/color][/url][/size]
其实吧马斯克还是不太清楚,中国在AI这方面差距应该不到12个月。主要是中国的公司和机构没有美国人那么会展 ...[/quote]

你太客气了吧,我觉得中国比美国领先12个月呢……