• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: lifeisfun

尴尬!美军泄密文件曝光杜鲁多私下对北约说的话

哔哔东 发表于 2023-4-20 19:00
那你是不是也愿意捐点钱给阿富汗?被美国入侵了二十年的国家?

您知道的阿富汗都是天朝告诉您的吧?您大概不知道绝大多数阿富汗人怀念美国人在阿富汗的日子

殖言殖语 发表于 2023-4-21 10:48
你好,阿富汗人。欢迎来到美丽的资本主义世界

倒是您这样的有点怪,脚和屁股在加拿大、心和嘴却在天朝

加拿大作为北约成员,和价值取向相同的民主国家一起援助乌克兰,大多数加拿大人民都支持。一个有什么样制度和理念的国家,就会做出什么样的事情和决策,作为华人既然定居这里,甚至有过入籍宣誓的人,应该更了解加拿大为什么会支援乌克兰。换句话,如果加拿大支持俄罗斯,这里一些人一定会高兴,不会说出那些反对支援乌克兰的理由了,这些理由看起来冠冕堂皇忧国忧民,其实就是一个借口,这些人怎么会突然关心起加拿大?加拿大一有什么灾难和负面新闻,最先幸灾乐祸的就是他们。
如果不支持乌克兰,俄罗斯现在已经占领来乌克兰, 接着欧洲会发生什么?东线的台湾又会发生什么?整个东亚南亚会发生什么? 那加拿大离人类命运共同体就不远了,我不想看到这种事发生,我住在这儿,你共产党再发达再好,别关我的事、别来打扰我、别来统治我就行。所以我支持加拿大支援乌克兰,把敌人挡住并打败。

IisAmerican 发表于 2023-4-21 16:18
你不付钱,我不付钱
然后当中国,俄罗斯这种流氓国家来欺负我们时
谁来保卫我们?

跨过半个地球去侵略其他国家的,现在只有高喊民主自由的美国,所以你应该把钱捐其他有需要的国家,而不是捐给美国已经在给钱的国家。

我们有民主权利,应该投票表决这么重大的决定。呵呵

政府被美国逼着忙别国的事务,没功夫管国内的事。

医疗等死,治安堪忧,物价飞涨,民怨鼎沸。眼皮底下的本职工作都搞得一踏糊涂,却成天站在道德高地插手干涉那些十万八千里以外根本就没整明白的外国事务,骗傻子呢?

Zero Emission 发表于 2023-4-20 15:53
为了自由和民主,打击侵略者有什么问题?我也是纳税人,我觉得没问题,你有问题可以拉横幅站街,看看有没 ...

你肯定不是纳税人!