• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: RenHong888

国会听证会曝:驻多伦多总领事曾向万锦前国会议员发威胁短信

夏天好 发表于 2023-4-14 23:33
我认为对加拿大有利的是少些毒品, 少些变性,少些非法难民,少些独裁, 而这些才是有益于札根在加国的华 ...

可是,纯洁的保守党的社会愿景,可能还会有一条:少一些华人。所以,那个美好的社会,可能就没我们和我们的后代什么事了。
中美关系恶化才3-4年,华人在北美大陆的科学家、企业界、政界都被打击。华人的发展势头已被斩断。现在普通人虽然不受影响,可是,我们打算在加拿大生活多少年来着?

羡慕做核酸 发表于 2023-4-14 18:27
见不得人,尽干这些台面下的事

政治本来就黑暗,东西方都一样。特鲁多政府任命的部门负责人、机构的代表哪个可以把台下的操作摆到 明面上?

卢佳页 发表于 2023-4-14 17:30
怪不得Saroya本来做的好好的,突然在2021年下了台,原来背后有个墙大的”总指挥“在吹集结号。此事,事前有 ...

最爱麻辣烫 发表于 2023-4-14 18:00
退休警官不断地出现在各个吃喝玩乐讲话的场合,在他和陈国治一起的努力下,万景越来越士加堡化了。 ...

lightblue99 发表于 2023-4-15 05:59
可是,纯洁的保守党的社会愿景,可能还会有一条:少一些华人。所以,那个美好的社会,可能就没我们和我们 ...

有一点可以肯定,少一些你这种煽风点火,挑拨离间的华人,对社会是一定有好处的!

ABCDCc 发表于 2023-4-14 21:37
關於外國影響大選的事應該公開調查。

所有党派都支持调查,只有自由党反对。这说明了什么呢?

我认为对加拿大有利的是少些毒品, 少些变性,少些非法难民,少些独裁, 而这些才是有益于札根在加国的华 ...

中加关系顺其自然发展没有问题。 现在在加华人成为政治斗争的造谣对象,你说不重要?  脑子抽风得可以啊

遭受领事馆发来的短信威胁,然后丢了选票?这两者之间有联系吗?华人选区保守党为什么丢选票,呕吐在大选前说了啥,心里没有点B数儿吗?欲加之罪何患无辞?别人管不了,我家两张选票FEDERAL ELECTION下次还是自由党,不为别的,只是为了证明没人让我选谁,是我自己的选择。

windfree 发表于 2023-4-14 20:35
加拿大选民是容易轻信谣言,但也不至于如此愚蠢。威胁短信要是要是真的,早曝光了,拿出来让大家看看啊? 民 ...

别把他们当回事,华为把源代码都公开了,霉锅就说你有后门,这么多年过去了,连一个证据都没有,但就是说你不安全你能怎么地。

加拿大社会为什么要迁就华人呢? 难道不应该是华人主动适应加拿大这个文明社会吗? 如果你不能接受同性恋,难民,变性,碳税等, 那么只能说明你很不适应文明社会

App_H5t7ar 发表于 2023-4-16 11:59
加拿大社会为什么要迁就华人呢? 难道不应该是华人主动适应加拿大这个文明社会吗? 如果你不能接受同性恋 ...

什么是自由,主要是思想,言论自由,文明社会就是自由社会,要不就不会有保守党存在。非黑即白,你还是回专制独裁的老家去吧。

夏天好 发表于 2023-4-17 11:33
什么是自由,主要是思想,言论自由,文明社会就是自由社会,要不就不会有保守党存在。非黑即白,你还是回 ...

你傻了吧, 保守党也是支持大麻合法化的, 你这些歇斯底里反对大麻的华人真是文明社会的毒瘤

App_H5t7ar 发表于 2023-4-17 13:13
你傻了吧, 保守党也是支持大麻合法化的, 你这些歇斯底里反对大麻的华人真是文明社会的毒瘤 ...

你中文是小学的吧?没看懂 "少些..., 少些...,少些...,少些..."吗?小学生会拉低文明水平,赶快滚。。。