• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 罗汉鱼

疫情期间加拿大两名华人政客签名支持中国抗疫被抓了把柄

“ 加拿大江苏国际商会理事成员们对笔者说:看到这封家乡来信,耳边宛然响起一首歌
《You raise me up!》:
……
You raise me up, so I can stand on mountains;
你鼓舞了我,所以我能登临高山;
You raise me up, to walk on stormy seas;
你鼓舞了我,所以我能跨过怒海;
I am strong, when I am on your shoulders;
当我站在祖国的肩上,我将强大无比;
You raise me up… To more than I can be.
因为你的鼓舞,我已经超越自我!
…….
—————————————-
你站在祖国的肩上?祖国取消了你的公民身份,没有肩给你站!
我这有这几个字给你: 虚伪恶心。

解散不经过民主选举,政客用来酬庸的参议院,让胡之羞之流回家”纳福“,为国家消除隐患,为纳税人省点钱财。

越来越清楚轮子的真面目,就是要让加拿大和中国敌对,海外华人一般都希望原住地和新居地友好相处, 然而轮子不答应,谁敢说半点让中国加拿大友好之类的,就以文革式诬蔑你和加拿大敌对,背叛加拿大和加拿大人民。

lightblue99 发表于 2023-4-12 21:09
我敢打赌这个Found in Translation背后是美国支持的民运或法轮功势力。普通加拿大人是不会这么疯狂的。 ...

你看的清楚。

App_H5t7ar 发表于 2023-4-12 20:31
看来你很不了解请何况啊, 那个胡子修不需要选票的, 那个陈国治在最近一次选举里选票最高, 也不在乎你 ...

我早明白这点小常识。我说重点是我要投华人票。

你吃过中餐的把柄已经被记录在案

卢佳页 发表于 2023-4-12 23:49
解散不经过民主选举,政客用来酬庸的参议院,让胡之羞之流回家”纳福“,为国家消除隐患,为纳税人省点钱财 ...

这样的话从来自独裁国家的华人说出来很有教育意义

Vnkar 发表于 2023-4-12 22:53
“ 昨日家书至,慰我久离群!江苏籍侨胞们纷纷表示,这份来自家乡的慰问信,让我们感受到了家乡的温暖和亲 ...

那些侨领还以为他们也能姓赵了, 歧视在赵家眼里他们就是抹布, 一次性消费品

嗝屁老王哈哈哈 发表于 2023-4-13 00:00
粉红们不是老说不得干涉中国内政吗?表态支持也是干涉中国内政啊,别双标啊 ...

儍X !支持也是干涉 ?什么头脑?

Vnkar 发表于 2023-4-12 22:32
祖国不承认双重国籍,你要支持你的motherland,就回去你的祖国,别在这里代表加拿大人,别两边豆腐都想吃。 ...

你凴什么叫人去这去那的?那轮到你的这说事?

无语,这新闻的信息来源居然是:
Found in Translation
First-hand research materials on CCP's disinformation campaign and global interference operations.
恶意引导的标题,偏颇的信息来源,51的名声就是被你这种垃圾编辑搞臭的

大家别被误导了,这新闻的内容本来是没问题的,恶意的内容全是51的编辑瞎搞的,和加拿大政府没一毛钱关系

须要好好查查这两人的户口有无人民币的进账。

政客的本质就是哗众取宠,用一切手段给自己捞取政治资本。不单是这两位,所有的政客都一样。 你如果能接受其他的政客,就不要苛责这两位华人。或许你从不看主流媒体的报道,不知道其他政客的都是怎样上位的而已。

红教创始人:唐炜臻灵活应用和发展毛泽东思想
- 2010年11月3日 21:40
用毛泽东思想来解决生活和工作中遇到的问题,从而形成一套完整的方法论,是对毛泽东思想的发展,对社会科学做的贡献。解决问题,一要方法正确,二要有勇气,从毛泽东思想中你二者皆可得。小唐同志,你做事能走一步看三步,利用眼前的难题,宣传自己的知识和人品,寻求志同道合者,将人们从你的被动生意上移开,老夫欣赏你。