• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

全球做空最严重!TD银行空仓达37亿!华人慌了:希望钱没事

楼主,有人抄袭你这篇文章而且不注明来源,看这儿https://www.navoice.ca/posts/td37

《北美之声》抄袭你这篇文章

什么意思 怕死了 要不要把td的钱转去其他银行?

太危险了 , 联邦政府可能 没有足够的财力救助TD这样规模的银行 ?

茶杯里的风波, 庸人自扰之.

美国暴力加息, 颠覆了什么债劵是保险的概念. 美国国债是最危险的债劵, 硅谷银行就死在大批买进美国国债上.

TD银行空仓达37亿. 37亿的空头, 能颠覆上万亿资产的银行? 这舆论造的, 太业余了.

各大银行没有一个能扛得住挤兑。td ,rbc 如果所有用户去挤兑,立马倒闭。加拿大联邦政府需要把保险的金额从10万涨到25万-30万。

怎么没人谈做空TD了? 那30多亿空头要赔光吧? 哈哈.

Mike_Canada 发表于 2023-4-5 21:19
你抄底北电了吗?谁知道表面光鲜的驴粪蛋里面是什么。

2008/2009 CIBC都没倒掉,甚至分红都没减,也没要一分钱救助。37个亿的空仓?Give me a break! TD资产有1.9 Trillion。现金准备按照管理部门要求有近20%。应该分清楚美国银行和加拿大银行的区别。知道TD主营业务什么?Retail banking,损失(还是floating的)几十个亿根本不是一个事情。你问我北电有没有抄底,我没有,因为我不相信北电。顺带我问你,你的钱准备从加拿大的银行里拿出来么?