• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Anjia Toronto

多伦多华人亲述地铁站无端遇袭 遭垃圾袋猛击头!更气人的是..

醒醒吧,无论种族,白皮,黄皮或者黑皮,加拿大是垃圾人的聚集地。

这事儿只能自认倒霉,警察才不会管这事儿,第一没受伤,第二没线索,警察都是多一事儿不如少一事,最多立个案就没下文了,只要你不follow-up,保证是不了了之,这种事儿太多了,nobody give a shit...

要是我追到天涯海角也得打回去,我是一女的

公知独立调查记者 发表于 2023-4-2 13:01
说报警的没坐过TTC到St. Clair,手机到不出去,TTC有自己的警察系统,这里明显是看你是华人不作为 ...

老华侨在此间几十年,在华人区活动,很久没坐公车也未到警局办过事,完全不知人间疾苦……

打人者一定自认很“聪明”。

这种事找谁都没用。 警察辛辛苦苦抓到了, 昏庸的法官立马给放了。碰到这种事,一定要恨恨地反击。哪怕背上个过度自卫的罪明,也好过被杀死。

多个心眼, 多一丝防范。 其它的, 只是自求多福。 不要去人稀少的地方。

TTC真的是垃圾,“ TTC的事件报告详细描述了王先生的经历,称主管多次向他提供医疗救助,将我转移到远离人群的安静空间,并一直陪伴他,直到他上了公车。这些说法都与王先生对事件的记忆不符”就看这段胡说八道就知道TTC内部文化多无耻了。

前两天一个白人还因为一句话被捅死了呢 不一定就是歧视华人

想想为什么华人被无端袭击?这是拜“独运轮子反中蛆们“天天造谣抹黑中国所赐!
“独运轮子反中蛆们“是海外华人的敌人!

TTC 根本不会管的,他们说是归警察管。之前有一次坐街车,看到比较恶心垃圾的行为,想着打电话跟TTC反映一下,结果他们接电话的人跟个凶神恶煞一样,没想到TTC已经堕落到这么垃圾了。

还有一次新冠刚开始的时候,在街车上被人吐口水,跟司机报告,司机竟然有点幸灾乐祸地大声说,OK.  然后就不理了。回到家里再给TTC打电话报告,被告知他们只是做下记录,that is it. 而且他们街车上监控只保留三天如果我没记错的话。然后让我去找警察,我打报警电话,被告知这不是crime,他们不管,我跟她理论,最后她说会让警察联系我。还真有警察联系我,也说这不是Crime, 我就不明白这怎么不是crime, 警察看我不作罢,就要了我的个人信息,然后说一会儿再打过来,一会再打过来说他会去调查,然后就再也没有然后了。

既然那么多华人或者亚裔被打, 但是那些每天举旗抗议的大法们却没事,这事有点奇怪 !

政府和政客制造仇恨,TTC除了涨价要钱,其它事情毫不作为,警察包庇甚至变相鼓励犯罪,老百姓还能指望谁呢。

没有被割喉,应该感到很幸运。

贝加尔湖 发表于 2023-4-2 19:05
既然那么多华人或者亚裔被打, 但是那些每天举旗抗议的大法们却没事,这事有点奇怪 ! ...

TMD一提大法就想骂娘。今天在Sheppard 上又看到自焚们在站街。华人的脸让他们丢尽了。