• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华人妻子求助:老公出轨,我要离婚吗?

推荐

相关文章内容摘要

... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-3-27
无聊离不离你自己看着决定谁给你出主意呀?
推荐
你欠缺的不过就是钱吗?去请教律师,现在离拿得多还是两年后?你就知道要不要离婚了。

推荐
不要離,千萬不要離!慢慢陪著這樣的老公,他繼續養妳,繼續性愛,繼續維持像一個家,使妳暫時多少還有個男人、和些微安心。等那女人過來陪他,或他發現新的,新的又新的、新的還是不要離(妳也不想離,也搞不清楚易不要離的道德界線-啊,如果妳還懂這種事)。
外遇一次,和外遇兩、三、四、五次是一樣的,妳開始會有些傷心,不過慢慢習慣就會堅強了。學學林鳳嬌是好榜樣,守著房子和孩子,到約70歲,他老了,不行了、或許無力花心,或者回來。成龍這不誇獎他妻子賢慧-他怎麼亂搞,她都不和他吵、不和他離!最後他會覺得還是妳好!因為她們都離開他了!
如果妳現在30歲,再等40年(別擔心,我向妳保證,時間很快的),那時他或感激妳養老他!
只活一次,

沙发
關鍵看你高興。有人還喜歡三人行,多人行

you may not win if you are not working.

51现在什么都能登榜

Where is your self-respect and dignity?
你要是真能忍得了,那就继续忍。

如果是我,我会选择离婚。孩子需要一个舒适正常的环境,你们现在的情况并不适合孩子。我觉得你也应该有正确的选择

所以,不要轻易给出承诺,也不要轻易相信承诺,有多少人没有违背或被违背承诺的?而且教训总会是深刻的

离,日子没法过,人生好短,-定要选一条靠自己的路,他欠你的,最少分一半财产

题主提出的问题离与不离。以题主带四岁半娃看目前没有收入,如果离需要从法律层面判决(对方有明显过错切有证据 书面的及第三视角的证据)就算对方败诉,在履行职责时 也可以以没有钱为由拒绝支付(我的一个朋友和前妻离婚后以没有钱为由不给或者少给孩子的抚养费)如果不离,你需要考虑以时间换浪子回头有没有你坚持不离的理由和你认为自己在坚持不离理由下期待对方回头概率是不是自己可以接受可承受之范围。一般来说男人有外遇无非两种可能,一对方故意献媚和勾引(如果对方没有得到明显的暗示或者知道想要为之是自己渴望的梦寐以求的,她不会行之)鉴于对方于国内括号内的可能行大。鉴于以上分析,如果不离。给出改变自我,改变世界的小小建议。每天付出自我的同时不忘提升自我,不忘让自己在脱离了家庭还有家庭外的事业或者工作,就算没有家庭事业还有你为之骄傲的宝贝!你的孩子!

APP用户__T4lxwt 发表于 2023-3-27 19:01
如果是我,我会选择离婚。孩子需要一个舒适正常的环境,你们现在的情况并不适合孩子。我觉得你也应该有正确 ...

你的意思是离婚后单亲家庭有利于孩子?

1赶紧找工作,2男的如果本性善良,极大可能在激情冷却后回头。

离 趁年轻赶快找个好的