• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 车神 EVO X

加拿大华裔议员发声:称遭污蔑抹黑 是中国选举干预的受害者

apple567 发表于 2023-3-25 14:51
在华人聚居的选区内,华人占很大百分比,如 Markham,华人占 60%,70% 以上。

你是在帮中共搅浑水吗 ? ...

联邦议员是都是华人社区选出来的吗?

输打赢要呗

Justice F 发表于 2023-3-26 09:02
你自己就是一个最大“脑残”,被轮子夹扁了而不自知。移民前被共产党洗脑,现在被西方媒体洗脑,再意淫轮 ...

是的,国内老同学比咱日子好过。

自己选比不赢其他华裔,就不惜捏造污蔑诋毁华裔社区,损害全体加拿大华裔,这种人永远不要选他!

Fanfanu 发表于 2023-3-26 10:27
是的,国内老同学比咱日子好过。

不就是吃的用的好点嘛, 他们可以投票吗? 可以批评政府吗? 可以日常呼吸新鲜空气吗? 敢家里不装防盗网吗?

你如果只停留在吃喝这个最低的层次 那么你毁觉得国内老同学比你日子好过, 但凡你能到人的第二层以上的需求, 你就不会这么认为了

App_H5t7ar 发表于 2023-3-26 10:49
不就是吃的用的好点嘛, 他们可以投票吗? 可以批评政府吗? 可以日常呼吸新鲜空气吗? 敢家里不装防盗网 ...

一个小老百姓要考虑这么多干嘛?吃喝玩,生活安全就可以了,而不是像在多伦多整天担心被歧视,被枪击。

App_H5t7ar 发表于 2023-3-26 10:49
不就是吃的用的好点嘛, 他们可以投票吗? 可以批评政府吗? 可以日常呼吸新鲜空气吗? 敢家里不装防盗网 ...

还有,投票真的可以民主自由吗?在多伦多你敢和警察顶撞吗?国内骂警察,抱怨政府的的多的是,不装防盗门就没有被偷盗吗?在多伦多连汽车都会被偷.....你的评论有点搞笑,又在吹捧加拿大,难怪很多人认为你的语气像轮子。

每个人都有为自己谋求利益的方式,我想说的是在加拿大这种属于移民国度的国家,出现在政府系统有这种言论是不合适的,我更关注的是如何更好地经验好这个国家,给加拿大人带来幸福。

Fanfanu 发表于 2023-3-26 11:31
还有,投票真的可以民主自由吗?在多伦多你敢和警察顶撞吗?国内骂警察,抱怨政府的的多的是,不装防盗门 ...

您这认知水平, 简直了。 瞧您的意思是中国比这里言论还自由,是吗? 看来您虽然人在加拿大, 但和这里的文明社会格格不入,所以你活的很痛苦, 甚至羡慕国内比你吃的好的同学。

Fanfanu 发表于 2023-3-26 11:25
一个小老百姓要考虑这么多干嘛?吃喝玩,生活安全就可以了,而不是像在多伦多整天担心被歧视,被枪击。 ...

你这就夸张了, 自己吓自己了, 我怎么没遇到歧视? 是不是你的言行素质认知让人歧视? 而不是你的肤色?

评分

windfree -4 被歧视者自己的问题?狗粮逻辑!.

Fanfanu 发表于 2023-3-26 11:31
还有,投票真的可以民主自由吗?在多伦多你敢和警察顶撞吗?国内骂警察,抱怨政府的的多的是,不装防盗门 ...

你的认知水平是投票没有用, 还是中国那种领袖一人说了算的全过程民主才是最好的, 是吧?

App_H5t7ar 发表于 2023-3-26 13:27
你这就夸张了, 自己吓自己了, 我怎么没遇到歧视? 是不是你的言行素质认知让人歧视? 而不是你的肤色? ...

你哪只眼睛看到我在说我自己了?我根本就不在谈我,你莫名其妙地来攻击我的行为难道你不是太自我了吗?你难道没有看新闻吗?你还要漠视在加拿大对亚裔的歧视吗?歧视亚裔的都是人类社会的渣子,难道你不明白吗?就在几个月前一位美国华裔女博士礼貌地要两位加拿大白人女子好好排队, 不是被两位白人女子攻击吗?还有其他亚裔被莫名其妙地攻击,难道你一点点怜悯心也没有吗?你还在为歧视者高唱赞歌,顺着他们打击被歧视者,你不可笑吗?说你可笑,是因为我在礼貌回复,其实你说的有些话不是人说的。

拜登和土豆现在都需要这样长着中国人脸的臭虫,为他们污蔑中国来发声

App_H5t7ar 发表于 2023-3-26 13:29
你的认知水平是投票没有用, 还是中国那种领袖一人说了算的全过程民主才是最好的, 是吧?  ...

为了反共党,不惜乱咬人,连我的认知都被你咬。Lun Zhi。

你确实挺可笑的,说着老古董的言论,看样子好久没钱回国了。