• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ZSTaBa

杜鲁多政治风暴:中干预选举只能承受?

不要感觉这只是杜鲁多的事,我也不喜欢杜鲁多,但是这是指责中国操纵加拿大政府,问题是,如果这是真的,那么中国威胁就真的是威胁了,或许轮子们就特别喜欢看这种新闻

SILENTCA 发表于 2023-3-23 16:33
不要感觉这只是杜鲁多的事,我也不喜欢杜鲁多,但是这是指责中国操纵加拿大政府,问题是,如果这是真的,那 ...

等着看公开调查的结果吧, 现在说什么都是推测. 但愿有个好的结果.

Free Space 发表于 2023-3-23 16:00
董在国会上那么伤心地泣不成声,看上去他是被陷害了。但到底被谁陷害,中国政府还是小土豆自由党?不得而知 ...

不要把政客想的太高级了, 2006年调查魁北克赞助丑闻时, 就发现执政的自由党政府借着阻止魁北克独立的名义拨款好几亿, 把大笔的钱转到自由党的小金库里. 这种转帐都不是现金转帐, 怎么可能查不出来呢? 可是自由党那帮政客就是这么干的, 你能说他们怎么犯这么低级的错误吗?

下次省选,千万千万一定选柯文彬!

投了1辈子的保守党,下次该换换了

Brigitta 发表于 2023-3-23 12:10
我在列治文和温哥华共居住工作了28年, 最近的联邦大选,  我不再投票给极右派的保守党,  因为与我中间偏右的 ...

和你同感,我也在加工作了二十多年,对社会,对社区的贡献都比绝大多数白人更多更好。
过去我都投保守党议员代表,我儿女们是社会专业精英人土,他们反而一般投自由党,上次大选我们全家五票都投给了自由党华人代表,把原保守党议员选下去了。我反感对我独立投栗权的攻击和侮辱。
下次大选我家五票大概率会投给现任自由觉代表。

这里就是一个公开结果:
https://info.51.ca/articles/1195 ... fic-article-comment

每年华人被告通共通中,结果都是不了了之。

Fanfanu 发表于 2023-3-23 13:14
完全同意。你比那些睁着大眼盲目高调高唱加拿大是英明国家之辈要智慧个100倍。 ...

我是个精神病人 MP = mental patient. 玩玩小三而已。

https://tor.rolia.net/f/post.php?f=9&p=1391010

没选上就尼玛的栽赃陷害胡说八道,香港人的德行

赵锦荣曾则在多次公开的为香港民主、维吾尔及西藏人权出声,也与加拿大的台湾社区互动频繁,似乎因而成为中国的眼中钉。他在任内提出的《外国影响注册法》,也是目前被认为解决外国势力影响加拿大选举的必要途径之一。