无忧论坛

标题: 旧10年签证恢复,有人哭晕在厕所,有人却已顺利回国入境 [打印本页]

作者: 怪谈    时间: 2023-3-17 14:02
标题: 旧10年签证恢复,有人哭晕在厕所,有人却已顺利回国入境
八月十五是中秋,
有人快乐有人愁。
作者: fan nao    时间: 2023-3-17 14:24
14号去办的人确实要哭晕
作者: rock1234567    时间: 2023-3-17 14:33
想问一下 之前 十年签证2024年过期 今年能用吗?
作者: sen7779    时间: 2023-3-17 15:00
亏了两三百加币就哭晕三次,航班取消亏2000元机票的话不是要跳楼自杀了
作者: WTTO    时间: 2023-3-17 15:16
申请新签证时将原本有效但暂时不能用的签证作废,这一做法值得商榷。
作者: peter58    时间: 2023-3-17 16:04
美国搞出来的新冠病毒把我们害惨了
作者: zhaozhaocan    时间: 2023-3-17 16:31
peter58 发表于 2023-3-17 16:04
美国搞出来的新冠病毒把我们害惨了

思路清奇,脑子进水的赶脚
作者: romee    时间: 2023-3-17 19:45
我15号拿新签证。之前到2024,11月。 新签证 2025,3月。护照2026,5月。 为什么不多给一年?因为我人傻钱多?
作者: Vnkarr Sears    时间: 2023-3-17 20:09
一会这样一会那样,政策多变人心惶惶,有人碰巧有人冤枉,谁让你出了国又需要回国探望?因我我们的母国跟别的国家不一样也不能比,因为她太特殊了,特殊得很奇葩。
作者: gzwind    时间: 2023-3-17 20:20
这不是它自己宣称的人民政府,而是日人民政府
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-3-17 20:34
每相信中国政府10次, 就会有一次是真的
作者: APP用户__QZrN3N    时间: 2023-3-17 21:46
拍照、抢号、签证费,多花440,还是1年多次往返。我厕所晕4次了,估计还有几次晕
作者: 无忧侠    时间: 2023-3-18 06:16
镰刀在手,想怎么割就怎么割,韭菜们老实点
作者: lifeisfun    时间: 2023-3-18 07:13
rock1234567 发表于 2023-3-17 14:33
想问一下 之前 十年签证2024年过期 今年能用吗?

为啥不行
作者: APP用户__Nm86hM    时间: 2023-3-18 07:17
古人说的好,应对一些特殊的事情要以不变应万变。
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-3-18 12:35
APP用户__QZrN3N 发表于 2023-3-17 21:46
拍照、抢号、签证费,多花440,还是1年多次往返。我厕所晕4次了,估计还有几次晕 ...

醒来发现钱包车钥匙都不见了, 更晕
作者: 北美狮子    时间: 2023-3-18 18:42
我一直在等旧的签证恢复使用,因为有这可能,阿弥陀佛
作者: 北美狮子    时间: 2023-3-18 18:46
下面一个评论说以不变应万变,我也是有这想法。另外一个原因是排队预约都预约到6
作者: 泡芙小姐    时间: 2023-3-18 19:00
还有一点就是借机做人口调查,填的表格把你祖坟都摸清了
作者: seedville    时间: 2023-3-18 20:24
Vnkarr Sears 发表于 2023-3-17 20:09
一会这样一会那样,政策多变人心惶惶,有人碰巧有人冤枉,谁让你出了国又需要回国探望?因我我们的母国跟别 ...

的确不像一个正常国家

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2