• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: trt2022

杜鲁多正式宣布独立报告员人选 接手调查外国干预指控

APP用户__iwMegB 发表于 2023-3-15 21:26
这里是加拿大,你还是把你共产党发明的名词收回去吧

共产党发明了哪些名词不可以用呀?我又要滚回去吗?请问你是老几?

trt2022 发表于 2023-3-15 16:51
这种事要找第三方调查才行,任何有利益关联的人来调查,都不会有什么客观的结论。 ...

谁查都一样,查出是美国的话,可能和德国调查北溪管道被炸同一命运,

Pinky222 发表于 2023-3-15 21:42
共产党发明了哪些名词不可以用呀?我又要滚回去吗?请问你是老几?

瞧瞧您这幅支样,不喜欢我们加拿大赶紧滚回去啊,何必这么精神分裂?

APP用户__iwMegB 发表于 2023-3-16 01:08
瞧瞧您这幅支样,不喜欢我们加拿大赶紧滚回去啊,何必这么精神分裂?

我和你不一样,我来加拿大是站着来的,而你是跪着的!

这种检法就是在浪费纳税人的钱

无聊,纯属炒作

土豆还有脸宣布‘‘独立‘’调查员,好像上两次大选他没参加似的,一如既往不要脸不避嫌,烂主流媒体还帮土豆打掩护把大家当猴耍。

极大极大可能是查出对加拿大选举影响最大的境外势力依次是:美国,法国,乌克兰,印度,墨西哥和台湾。,

说的对。问题是,美国可以干涉,乌克兰可以干涉(因为有个副总理),印度可以干涉,但中国即使不干涉,也要找你的麻烦。这就是保守党和NDP的价值观。

Pinky222 发表于 2023-3-16 05:01
我和你不一样,我来加拿大是站着来的,而你是跪着的!

笑死了,我可是堂堂正正的加拿大公民,不像你,吃里扒外,住在我们加拿大却给你支国吶喊助威,这么喜欢你的支国,会去给习近平舔屁股啊,可惜你不姓赵,也不是喝得起20万人民币一斤茶叶的周公子。

APP用户__iwMegB 发表于 2023-3-16 09:22
笑死了,我可是堂堂正正的加拿大公民,不像你,吃里扒外,住在我们加拿大却给你支国吶喊助威,这么喜欢你 ...

笑死了,我可是堂堂正正的加拿大公民,不像你,吃里扒外,住在我们加拿大却给你支国吶喊助威,这么喜欢你的支国,会去给习近平舔屁股啊,可惜你不姓赵,也不是喝得起20万人民币一斤茶叶的周公子。

如果说有国家干涉加拿大政治,那也是首推美国,乌克兰,印度等,中国根本就没有那个能力。
这次事件是一次反华运动,受伤的是中国,在加拿大的华人也会受到波及,因为很多人带有反华人的情绪。我们能够看到对华人的歧视犯罪越来越多。

jiucan 发表于 2023-3-16 09:21
极大极大可能是查出对加拿大选举影响最大的境外势力依次是:美国,法国,乌克兰,印度,墨西哥和台湾。,

...

保守党的目的就是找执政党的麻烦,仅此而已

APP用户__iwMegB 发表于 2023-3-16 01:08

支你老母,你是香港曱甴,你祖宗十八代的脸都给你丢光了,投胎吧!

Pinky222 发表于 2023-3-16 09:53
支你老母,你是香港曱甴,你祖宗十八代的脸都给你丢光了,投胎吧!

笑死,我出生在加拿大,可不像你们这些支难民,自己国家待不下去跑到这里来给你主子摇旗吶喊刷存在感。

jiucan 发表于 2023-3-16 09:36
笑死了,我可是堂堂正正的加拿大公民,不像你,吃里扒外,住在我们加拿大却给你支国吶喊助威,这么喜欢你 ...

那也是你的祖国惹的祸

APP用户__iwMegB 发表于 2023-3-16 10:18
笑死,我出生在加拿大,可不像你们这些支难民,自己国家待不下去跑到这里来给你主子摇旗吶喊刷存在感。 ...

怪不得跪得这么顺熘,怎么?是混蛋吗?