• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 翠萍

加拿大华人因为这个话题被推上风口浪尖:保守党选票不正常下降

选区的穷人选自由党,什么海外公安局。哈哈哈哈

东方西方 发表于 2023-3-13 17:10
拉不出来屎怨茅房!投票的都是加拿大公民选民,都是自愿自主投票的!这些抱怨外国干预的,就是把选民当傻瓜 ...

你讲到点子上了。那些抱怨什么派出所啊,本身就是傻瓜,还把选民也当傻瓜。

自由党乱挥霍,全加拿大担着。保守党将华人逼到被歧视的地步,是华人自己担着。在没有选择情况下,只能选择大家一起随自由党死!

保守党认为选民弱智,你选了反华的保守党,你就真的弱智了

保守党的逻辑是:你不投我们的票,不跟着我们仇视中国,你很可能就是敌人。
让人站队表忠诚,爱国要爱的轰轰烈烈,这是憨厚纯朴的保守党一向的作风。
随心意,爱投不投,那是自由左派的作风。

调查中国是否干预本身就是个弱智题。第一,为何不调查美国是否干预了。第二,你讲选民当作弱智吗

最早对华人发难的,是华人。这个,其实是正常操作。
如果观察历史,你会发现,很多时候,都是先有了一个社会在气候存在,然后社区内部就有人跳出来指责,然后外部势力很“正义”的迅速跟进,把运动搞的轰轰烈烈。
沿继了数十年的味精歧视,最早就是由一位美国的“华裔医生”写文章到报社开始的。然后,各大媒体迅速跟进,从此美味的中餐馆被打入社会底层,50年不得翻身。

515freespeach 发表于 2023-3-13 16:34
自由党把国家经济搞得一团糟我不想选,反华的政党我也不想选,最后只好不去投。但是如果华人都不去投票,那 ...

可以投废票,这样统计中会有族裔投票率

我上次大选投的自由党,就是不想让保守党赢,因为保守党无脑反华上台对华人最不利,我们赢了,下次还会把最反华的选下来。

原来支持保守党,现在不支持了,没有一个党让人放心满意的,弃权不可以吗?希尔差点儿意思,呕吐就差太多了。呕吐输这么一点儿票已经超出我们预期了,这个家伙讨厌的很,我们有一万个理由对他说不,反正我是没有看出任何选他的理由。华人在意的对华人友好,他有吗?选边站的时候,他屁股从来没坐到华裔这边;禁枪他吐鲁反胀的,谁信他鬼话?别怨别人了,输不起就别玩,要不就换个能干的,呕吐不行事儿,最后自己都蔫了,输了赖谁啊

整天说华裔坏话,好像每个华裔都是派来的卧底似的,保守党这么反华裔,让我们如何选?实在没有中意的,只能弃权了。

从来不投保守党,把别人当傻瓜的蠢货

保守党成天追着自由党咬,听着好像两次大选失利都是因为华人选区丢的几票造成的。自己政党和政党媒体每天带风向,华裔谁不人人自危。下次联邦大选,我还选自由党。天天说被干预大选,我也没见谁来干预我。要是硬被扣顶帽子,我还就得反着来。

干预选举的是CCP,仅仅是CCP,CCP是最反华的,没有CCP全中国早就土地私有,国富民强了。

加拿大的这些保守党政客是不是以为他们搞反华,然后加拿大的华人还要舔着给他们投票。这脑袋得被驴踢到啥程度,才有这种逻辑?还是他们以为加拿大的华人脑袋被驴踢了?