• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 江南人

中国发国家形象网宣片《PRC》这就中华人民共和国

Anjia Toronto 发表于 2023-3-12 12:27
现代中国的历史使命就是成为世界最强大的国家,没有之一。但是,中国也不要幻想别的国家和个人都喜欢你,这 ...

唐宋中国都很强大
宋朝:整个宋朝占世界的GDP的60%,这是中国占世界GDP比例最高峰

百分百当选的领袖榜:萨达姆,卡扎菲,金三,习特勒

zhuize 发表于 2023-3-12 13:11
我自认为还是爱国的,但现在这个中国已经变得让我不认识了,这样一个与世界文明为敌的国家不是我的祖国 ...

太自以为是,醒醒吧

grifforce 发表于 2023-3-12 14:44
拜计划绝育所赐,人口红利到头,老龄化要来了,房价危,外卖哀,产业升级衰,这一切都和所谓的东升西降宏 ...

太极端了吧,鬼才信

Anjia Toronto 发表于 2023-3-12 12:27
现代中国的历史使命就是成为世界最强大的国家,没有之一。但是,中国也不要幻想别的国家和个人都喜欢你,这 ...

为什么遗憾。现在是国家需要我们的时候。

遗漏了铁链女和胡鑫宇

peter58 发表于 2023-3-12 18:37
加拿大的GDP还没有中国多,所以现在中国人的收入比加拿大人多,我们在加拿大的华人很自豪。 ...

”现在中国人的收入比加拿大人多“, 你这是搞笑的吗?

我自认为还是爱国的,但现在这个中国已经变得让我不认识了,这样一个与世界文明为敌的国家不是我的祖国 ...

很疑惑,你心里的世界文明,都包含啥?
你心里的世界文明,包括法兰西文明么?马克龙正准备访华。
你心里的世界文明,包括罗马文明么?   意大利总理也正准备访华。
你心里的世界文明,包括伊斯兰和阿拉伯文明么?听说 伊朗和沙特正在北京谈和解,重新建交。
你心里的世界文明,包括南亚文明么? RECP正在让东盟中国正在成为一个统一市场。
你心里的世界文明,包括俄罗斯文明么? 中俄之间正在背靠背对抗美国。
还是,你心里的世界文明,除了美国文明,其他都是不文明?

你能这么想可太好了,这辈子千万别回国,你们这种殖人千万别给国家带来一点负担就是最大的贡献,也是对人类和民主自由的贡献

网宣片很美,实际体验很差