• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大对TikTok展开调查 欧盟刚刚宣布禁令

没看到文中有欧盟什么事

难道没人知道前段时间字节跳动到用户授权登陆tik tok的app里,偷看用户的对话记录被抓包吗?记得被偷看的人是主张限制tik tok的议员。他们查过了说是坏员工自己干的。
关于软件公司是否会听从政府的指令我不知道,但我在国内很多新闻app的评论,根本不显示,而那些根本不是敏感话题。包括上面那关于字节跳动的事,你们自己试试到国内新闻app上去说看看。
我看到有“新闻”说我国某大使在联合国怒斥欧美,为什么震后不支援叙利亚,为什么不停止制裁,忍不住发了联合国网站发布的对叙已实施援助和后续计划。结果一大堆人围着我围攻谩骂,什么舔狗、为美国洗白、领了钱之类的。然后你猜怎样,我发现我在那个app里的评论只要包含联合国三字,就不会发布。

假语村言 发表于 2023-2-24 02:10
难道没人知道前段时间字节跳动到用户授权登陆tik tok的app里,偷看用户的对话记录被抓包吗?记得被偷看的人 ...

中文都写的乱七八糟的。你机器人吗?

更特殊的例子是当年令计划的公子带着两个裸体女大学生开着跑车,出了车祸,被前面的车拍到。当天我就在某个地方看到新闻和视频,只是那时还不知其爹是无产阶级革命家。
结果睡一觉起来,所有相关的新闻都没了,甚至我发现国内论坛之类的地方连“法拉利”三字都无法显示。要不是我读书多,我还以为是曼德拉效应呢。
这办事效率,厉害了我的国。

加拿大政府里蠢猪确实不少!

TTV 发表于 2023-2-23 20:15
吃饱撑的闲得蛋疼,美国干什么小土豆就一定要干什么吗?

加拿大政府里蠢猪很多啊!

视频媒体通通封掉举手赞成!!!微信的channnel也封掉 ! youtube也应该封掉。 那些垃圾信息太多干扰生活了。

现在是查中国的软件,怕泄密,将来就会查中国移民和中国祖籍的,怕泄密,同样的借口就是了,看看美国和加拿大二战时候怎么对待日本人的就是了

Inuinu 发表于 2023-2-23 21:52
那是因为意识形态 不一样!中国要和全世界为敌,搞斗争,要把红旗插遍全世界为目标。 ...

那是因为美国已经把军事基地插遍全世界了吧,只剩下中国,俄罗斯啥的啦吧。

群粉乱舞,加速脱钩。

幹爹說啥 土豆就得聽 要不有好果子吃 加拿大人的悲哀

东方西方 发表于 2023-2-23 18:19
看来结论已经有了,调查只是一个形式吧?写者说 “中国有法律规定,如果政府要求,私营企业必须与政府合作 ...

中華人民共和國國家安全法
第77條

(二)及時報告危害國家安全活動的線索;
(三)如實提供所知悉的涉及危害國家安全活動的證據;
(四)為國家安全工作提供便利條件或者其他協助;
(五)向國家安全機關、公安機關和有關軍事機關提供必要的支持和協助;

心理不愿意接受中国比他们强,他们从来就认为自己比其它种族高人一等是上帝的选民

战狼们嚎叫的境外敌对势力如今成真了,现在又报怨境外敌对势力为什么要把它们当制裁对象,这种神逻辑战狼们自己都理解不了

战狼们天天打嘴炮,别人当真了,用实际行动来回击,可不是只打嘴炮,嘴贱赏个大耳刮子