• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 八戒吃瓜

杜鲁多称后悔称车队抗议者是少数边缘者 启动《紧急状态法》合规

Zhen Zgen 发表于 2023-2-18 17:00
加拿大是民选,不会不变,你可是自相矛盾呀。shepherd 是不可以论断人的,而你却高高在上地论断他们是“ ...

加拿大是自由社会,您非要伸脑袋让那些白人至上的红脖子割、谁也拦不住啊

loneshepherd 发表于 2023-2-18 17:48
加拿大是自由社会,您非要伸脑袋让那些白人至上的红脖子割、谁也拦不住啊 ...

你写的东西没人看得懂,我被白人至上者割?你迷煳了吧。我好好的。你眼里的“边缘人”,“白人至上者” 都是非常朴实的加拿大人,他们为加拿大的明天,为各族裔在争取。

那么在你眼里谁不是白人至上者?

loneshepherd 发表于 2023-2-18 07:05
说freedom convey是“边缘人”政治不正确但却是事实。

commissioner的调查证明启用紧急状态法是无奈之举但 ...

好啊,为让你感觉好些,以后咱就学你那样,在评论区把加拿大捧上天,天天吹嘘加拿大的好,对加拿大的臭事睁一眼,闭一眼,让加拿大在自由堕落的道路上越跑越远,成为全世界的笑柄,直到加拿大在某一天彻底垮掉,这不是什么难事呀。

加拿大的国际形象已经非常差,就连欧洲议员都在指责加拿大政府粗暴镇压卡车车队。你以为那位欧洲女议员是存心不良吗?你敢称她为小粉红吗?你敢让她闭口吗?

你怎么尽唱反调?而且嗓门还特别响???

Zhen Zgen 发表于 2023-2-18 18:15
你写的东西没人看得懂,我被白人至上者割?你迷煳了吧。我好好的。你眼里的“边缘人”,“白人至上者”  ...

你眼里的“朴实人”就是红脖子边缘人。
那些人把怨恨集中到有色移民、然后您作为一个有色移民“好好的”帮他们敲边鼓。

loneshepherd 发表于 2023-2-19 07:03
你眼里的“朴实人”就是红脖子边缘人。
那些人把怨恨集中到有色移民、然后您作为一个有色移民“好好的” ...

你的说教让人无言以对。