• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 20°
楼主: App_H5t7ar

福特省长和警察工会鼓励庄德利不要辞职

福特能不能不要这么不要脸,难道政治人物没有道德底线了吗?倒是认为庄德利还是有点羞耻心。

海瑞 发表于 2023-2-15 10:11
这种曝光度处于顶级职位的人如果犯错了不辞职,就会把社会风向带歪,以后这种事情就会变得堂而皇之,毫无廉 ...

是吗? 这么说让毛主席情何以堪? 如果这么点事就要辞职, 那么毛主席早在延安时期就应该辞职了, 那么就没有后来什么解放中国的事了,

福特的言论让好些华人的玻璃心碎了

APP用户__OfgEno 发表于 2023-2-15 12:36
福特能不能不要这么不要脸,难道政治人物没有道德底线了吗?倒是认为庄德利还是有点羞耻心。 ...

我觉得可能是各怀鬼胎,有人让他不辞职是支持他,有人也许是想让他在台上继续当靶子给人打,谁知道呢?

一蟹不如一蟹,现在加拿大实在太左了

昨天多伦多市的2023年预算案在市议会通过了, 庄德利坚持到预算案通过才辞职. 这样, 就算下一任市长是苗大伟那样的极左, 2023年地税也不可能再多涨了. 但愿市民不要被极左市长候选人忽悠, 以免其上台后大涨地税, 让房主大吐血, 租客多涨租金.