• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: h907662265357cf

美国爆发“切尔诺贝利级”灾难?毒雾漫天

来源:
北美留学生观察

这下知道了是什么货色

评分

grifforce + 1 尤其造谣女王欣彤,谁信谁傻
APP用户__CMGNRdP -1 狗粮别出来丢人现眼了!

griff 发表于 2023-2-13 13:22
http://www.zhaoyuan.gov.cn/art/2019/5/13/art_48662_2428399.html
【事故警示】河北省张家口市“11·28” ...

这次泄漏的量是张家口那次的近百倍,现在应该担心的是多伦多水源有没有被污染

whatthef 发表于 2023-2-13 23:19
这次泄漏的量是张家口那次的近百倍,现在应该担心的是多伦多水源有没有被污染 ...

张家口那次如果不是因为爆炸死人,泄露也许根本都不会被报道,到底泄露多少也只有天知道。
担心多伦多水源受污染纯属杞人忧天。

可别污染了伊利湖还有安大略湖,混蛋美国佬!

griff 发表于 2023-2-14 06:31
张家口那次如果不是因为爆炸死人,泄露也许根本都不会被报道,到底泄露多少也只有天知道。
担心多伦多水 ...

黑国内黑魔症了吧?但凡你看看风向图也不会说出这种话,事故点100英里外的动物都开始死了,长期影响范围多大根本不好说,这段时间一直是往这边吹的,伊利湖是稳稳的被污染了,多严重不好估计。

whatthef 发表于 2023-2-14 11:12
黑国内黑魔症了吧?但凡你看看风向图也不会说出这种话,事故点100英里外的动物都开始死了,长期影响范围 ...

国内直接炸死23人,我引用的是政府的新闻,这tm也叫黑?你魔怔了还是眼瞎了?
动物死不死不用辨,看简中区夸张新闻你会被吓死,看看有多夸张:
https://www.youtube.com/watch?v=yvmugk9MGLE

griff 发表于 2023-2-14 14:00
国内直接炸死23人,我引用的是政府的新闻,这tm也叫黑?你魔怔了还是眼瞎了?
动物死不死不用辨,看简中区 ...

我人在多伦多,张家口人得不得癌症我不关心,我只关心多伦多的水源有没有致癌物,你这口气好像张家口的人得了癌症,你自己得癌症也无所谓?还杞人忧天?黑中国黑的自己健康都不在乎的人,不是魔怔了是什么?最后自己一边说简中新闻夸张,一边发个简中的YouTube来反驳,你自己不觉得搞笑吗?你敢不敢发几个英文媒体看看是怎么报道的?

whatthef 发表于 2023-2-14 14:08
我人在多伦多,张家口人得不得癌症我不关心,我只关心多伦多的水源有没有致癌物,你这口气好像张家口的人 ...

简中区,是指墙内,你洋墨水喝多了看不懂中文比喻在这里给我抠字眼?
张家口离北京200公里,我看你比故宫人还会养生吧。脑子是个好东西。关注脑癌,远离简中区(墙内局域网)媒体。
英文媒体报道美国人民的事情有什么问题?墙内局域网媒体细节添油加醋说成是切尔诺贝利2.0,过分夸大事实,不是脑癌是啥?

狗粮才关注美国多过关注祖国。战狗自带干粮当然不懂人的道理。

griff 发表于 2023-2-14 15:18
简中区,是指墙内。张家口离北京200公里,我看你比故宫人还会养生吧。脑子是个好东西。关注脑癌,远离墙 ...

笑死了,出国了就盯着轮子狗粮发的垃圾看,觉得自己很清醒?你是英文不好,还是本身就是狗粮?看不懂英文吗?Twitter上搜一搜Ohio derailment自己看看。

whatthef 发表于 2023-2-14 15:24
笑死了,出国了就盯着轮子狗粮发的垃圾看,觉得自己很清醒?你是英文不好,还是本身就是狗粮?看不懂英文 ...

推特,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。推特上还说地球今年就爆炸,去年也是,前年也是,我好怕怕啊。
怕死去找环保局,要么就搬家,键盘个啥?
https://pbs.twimg.com/media/Fo53ramacAAigCq?format=jpg&name=900x900

评分

三国志 + 2

griff 发表于 2023-2-14 15:26
推特,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

笑死,墙内的你不认,Twitter你也不认,你就认全世界最“客观公正”的轮子狗粮媒体是吧,大妓院没请你当编辑可惜了。

whatthef 发表于 2023-2-14 15:30
笑死,墙内的你不认,Twitter你也不认,你就认全世界最“客观公正”的轮子狗粮媒体是吧,大妓院没请你当 ...

就笑一些脑癌自寻烦恼,51精英脑癌不分国界东西。忘了告诉你,福岛有辐射,多吃点盐,一天吃8两,活到八十八,最后被忽悠死,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我也发现了,和狗粮讲道理,人家在赚钱,你在浪费时间。

2月3日的事情,没有人员伤亡,事态早平息了,现在2月13日拿出来做文章
张家口炸死23人不算啥事,俄亥俄一个人没死就切尔诺贝利了

评分

grifforce + 1 天朝人多健忘,事故烂尾正常