• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 八戒吃瓜

揭秘:加拿大手机话费高到离谱!Wind当年惨遭三巨头打压!

loneshepherd 发表于 2023-1-14 07:57
穷哈哈的人都这么看。
有稳定工作的中高收入者认为加拿大挺好,工作不累、国家平和安定、全民健保,多交 ...

看来你在加拿大生活很滋润呐,工作不累,国家平和安定?你纯属放屁,加拿大劳动强度高,枪支毒品泛滥,你熟视无睹?

1215WJ567 发表于 2023-1-19 06:12
看来你在加拿大生活很滋润呐,工作不累,国家平和安定?你纯属放屁,加拿大劳动强度高,枪支毒品泛滥,你 ...

您可能混的不好有怨言可以理解,不过也要注意口腔卫生。

loneshepherd 发表于 2023-1-19 12:49
您可能混的不好有怨言可以理解,不过也要注意口腔卫生。

是你先把事情挑起来的,你过的好没问题,大家都想过得好,但是你嘲笑穷哈哈的人就不地道了。说我不注意口腔卫生,你的味道更令人恶心,我从屏幕里都能感觉到你浑身散发的铜臭气,不过在真正有钱人眼里,你和我是一样的。

1215WJ567 发表于 2023-1-20 05:21
是你先把事情挑起来的,你过的好没问题,大家都想过得好,但是你嘲笑穷哈哈的人就不地道了。说我不注意口 ...

您肯定和我不一样。
劝您注意口腔卫生是为您好。

我当然和你不一样,我是说在你我在真正有钱人眼里是一样的,瞧你所谓骂人不带脏字的发言,你不但身上带有铜臭气,还有一股书生的穷酸气,二者结合在一起很令我讨厌。

loneshepherd 发表于 2023-1-20 07:46
您肯定和我不一样。
劝您注意口腔卫生是为您好。

我当然和你不一样,我是说在你我在真正有钱人眼里是一样的,瞧你所谓骂人不带脏字的发言,你不但身上带有铜臭气,还有一股书生的穷酸气,二者结合在一起很令我讨厌。