• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 5115ac

加前军官质问杜鲁多:自己都没有却为乌克兰买先进防空导弹系统

Vnkar 发表于 2023-1-12 19:57
你没必要装糊涂,也少拿无家可归者来混淆视听,说明白点这两个阵营就是民主与独裁,Democracy side vs. A ...

笑死了,现在还有人以为加拿大是democracy,土豆已经被全世界追骂成独裁者,你大概是在做梦吧,不对,是CBC看多了。

晓理 发表于 2023-1-12 20:47
你的思维太狭隘,缺乏宏观视野。等世界民主国家都被独裁搞瞎了的时候,就晚了。而且炒房的人本身就是自私 ...

哈哈,你睡到路边、无家可归,就思维和视野都宽广了!

WOW! OVER 10 BILLION?! IF THERE WAS ANY CORRUPTION THE KICKBACK WILL BE REALLY YUMMY!!!!

Vnkar 发表于 2023-1-12 20:35
你忘了冬奥会上习主席说与俄j合作无上限,背靠背”吗?现在怎么成了“合作无上限,但有底线和”了呢?那 ...

根据情况不断调整策略这很正常啊。
加拿大政府也是根据情况不断地调整援助政策。

APP用户__izIRQ7 发表于 2023-1-12 19:08
乌克兰现政府从一个欧洲最贪腐的政府,从一个打压境内俄族(境内歧视俄族,轰炸乌东俄族8年)的政府,从一 ...

问题是美国要让乌克兰做棋子也要有个先决条件嘛,俄罗斯不侵略乌克兰,美国如何把乌克兰当棋子?是谁先挑起战争的?是谁入侵人家乌克兰领土的?是普京大帝嘛!就算美国把乌克兰当棋子对付俄罗斯,乌克兰保家卫国,这个棋子当定了,而普京就只能对着乌克兰平民炸一炸,他在战场上节节败退,到最后被收拾,活该!

Vnkar 发表于 2023-1-12 20:35
你忘了冬奥会上习主席说与俄j合作无上限,背靠背”吗?现在怎么成了“合作无上限,但有底线和”了呢?那 ...

政治家是为纷争而活着的,嘴炮是生活方式。
小民不用看他们说什么,而是看他们做什么

哔哔东 发表于 2023-1-12 20:10
没错,要是中国人的价值观高点,就不会被你们崇尚的西方老大认证为最有力的挑战者,就会和日本和韩国一样 ...

谁说中国人价值观不高?中国人被70年的统治搞怕了,当局者观点就那么点,老百姓还敢高?一高你就生存不下去,一高就立即把你打趴下去,但你不算在我说的中国人内。

以买给乌克兰的名义一笔烂账,无从查证。土豆和他的朋友们又快乐的发财鸟。

木双 发表于 2023-1-12 19:05
好像你给加拿大交了多少税一样 在中国中共大撒币你咋连个屁都不敢放呢 是不是到了可以让你说话的地方 你 ...

我骂的土豆是政客公众人物,谁都可以骂。我这是骂了你爹还是你爷,让你这么急眼?
贱种才出口就伤人

eiman 发表于 2023-1-12 21:12
根据情况不断调整策略这很正常啊。
加拿大政府也是根据情况不断地调整援助政策。 ...

我看在国际事务中这就是短视,早知如此何必当初?老毛子能靠的住?中国跟着老毛子,挨打受气穷一辈子,跟老美交好后40年飞速发展,可惜战狼外交毁了一切。调吧,看看如何能把跟老美的关系调好再说。

你这个说法我认同。
从1617年"厉害了我的国"开始,无端端增加了很多压力。好比美国深度介入阿富汗,浪费时间浪费钱。
但从另一个角度想,或者是权力斗争需要等等,有些东西不是你我能够看到的,他们有他们的目的他们的计划。

Vnkar 发表于 2023-1-12 21:29
我看在国际事务中这就是短视,早知如此何必当初?老毛子能靠的住?中国跟着老毛子,挨打受气穷一辈子,跟 ...

想来他是志在台海,名留青史。

道奇X 发表于 2023-1-12 20:55
老子donate的钱都直接给乌克兰炸鹅纳粹了,有什么问题吗

没问题啊,我就是好奇,乌克兰在西方支持下,在你的资助下,打的俄罗斯屁滚尿流,以至于丢了4个州也抢不回来,会不会太勐了一点

哔哔东 发表于 2023-1-12 21:52
没问题啊,我就是好奇,乌克兰在西方支持下,在你的资助下,打的俄罗斯屁滚尿流,以至于丢了4个州也抢不 ...

当初国师们高参们说三到七天拿下乌克兰,现在都快一年了怎么还没拿下勒?牛是不是吹得大了一点

普京把那么多家庭贫困的年轻人送上俄乌战场送死,自己却躲在皇宫里做一统大俄罗斯的春秋大梦。普京过去也想加入北约,被拒绝后就说其他东欧国家加入北约是“北约东扩”。中共从江泽民到习近平都以所谓“地缘政治“为由巴结普京,片面理解“敌人的敌人就是朋友”的策略,认为既然以美国为首的西方国家以中俄为敌,我们当然要结盟,但是普京根本就不算人,而是半人半兽,如果他被逼急了在乌克兰动用核武,那他就是真正的野兽了。