• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿华168

如果中国成为主导国家 会成什么样子?

App_H5t7ar 发表于 2022-12-29 13:28
这好像是人民日报的社论吧? 不像人话

难道狗粮的话才像人话?

中国的外交政策举世皆知,是全世界绝大多数国家的共同心愿。

App_H5t7ar 发表于 2022-12-29 13:27
以前轮子形象不好, 最近几年好像没那么不堪了, 全靠中共的衬托

狗粮说轮子没那么不堪,谁相信啊?狗粮又比轮子形象好多少?

天涯明月刀 发表于 2022-12-29 13:35
狗粮说轮子没那么不堪,谁相信啊?狗粮又比轮子形象好多少?

你说的狗粮是大使馆发的吗? 怎么领取啊?

无论在中国还是在海外,普遍的来讲,学历越低的华人越支持共产党,学历越高的华人越反动
这说明读书越多越反动,特别是读历史的人,最反动。
在加拿大,我的朋友和工友都是初中学历,有的是小学学历,他们都很爱国,没有一个是美狗。

如未神掌 发表于 2022-12-29 14:47
无论在中国还是在海外,普遍的来讲,学历越低的华人越支持共产党,学历越高的华人越反动
这说明读书越多越 ...

赞同,我是初中毕业,我就很爱国,我也热爱共产党

如未神掌 发表于 2022-12-29 14:47
这说明读书越多越 ...

你这学历是怎么移民来的? 是不是和那些侨领一样偷渡来的?

RANGER168 发表于 2022-12-29 17:09
你这智商估计连小学都毕不了业,高级黑都看不出来

你智商应该有80吧?

俺就关心到时土豪劣绅杀掉后,他们的财产是分给无产阶级还是共产主义接班人。俺现在入党还来得及不?
想想到时大部分企业都有党支部,俺说不定也能混个书记,像当初定期去俺公司“查账”的税务所书记一样,每天拿银子领华子,两条起步您呐,烟差了要罚款两万起步您呐,为什么罚款?你是不想做生意了?
想想俺还是算了,书记老厉害了,一个每天喝得满脸通红的半文盲拿着五厘米长的铅笔头,一张摊开的烟纸,辖区内一家家的“查账”,俺这辈子怕是没法达到这种境界了。