• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: fanfank

胡平:习近平为什么要撒这个弥天大谎呢?

铜罗 发表于 2022-12-29 08:40
是啊,天怒人怨,习近平都有了…,其实他是拔橛子的,江泽民家族及其他权贵家族把大陆财富霸占的差不多了 ...

一将无能累死三军

Zero Emission 发表于 2022-12-29 13:33
加拿大感冒药没有吗?你去药房问过吗?小孩的药基本每天都有补充的,shoppers也有每人限购一瓶,就是怕傻 ...

你是睁着眼睛瞎说呢还是不在加拿大?
你去多伦多的药店看看,没有感冒药,更加没有儿童感冒药,药店的感冒架子上是空的!你看加拿大的新闻了吗? 总理都在说想办法解决感冒药短缺的问题。

PYF70 发表于 2022-12-29 09:21
白痴才会相信台湾媒体歪曲报道的“死了无数人、感染了几个亿、医院挤满了因为感染需要急诊的人、殡仪馆挤 ...

再告诉你,我妈的老同学在上海新冠并发症走了,7天才可以送去火化,现在家里天天开空凋,走了后门早了两天进去的,我孩子同学的母亲在中国癌症,她回去照顾她妈,微信上说医院里到处都是重症连下脚的地方都没,中国新冠死亡是0,是个有脑子有文化的人都不会信,就算死亡率低,中国人口基数大,医院超负荷也是正常,非要遮遮掩掩,别扭吗?政府每天讲的屁话还真有人信我也是服的

PYF70 发表于 2022-12-29 13:43
你去多伦多的药店看看,没有感冒药,更加没有儿童感冒药,药店的感冒 ...

elgin mills bayview的shoppers就有儿童药一人一瓶,时代广场的药店也有,如果没有他会告诉你明天几点到药,你到时过去,costco大量的成人药,还需要我告诉你?到底谁不在多伦多,还张嘴就来,到不要出来我带你去买?

评分

三国志 + 5 不用跟五毛讲道理

PYF70 发表于 2022-12-29 13:43
你去多伦多的药店看看,没有感冒药,更加没有儿童感冒药,药店的感冒 ...

你这种肯定家里没小孩的否则这么多信息儿科医生不可能不告诉你的,短缺不是说没有

相信把自己眼睛遮住,別人也看不見了

PYF70 发表于 2022-12-29 09:21
白痴才会相信台湾媒体歪曲报道的“死了无数人、感染了几个亿、医院挤满了因为感染需要急诊的人、殡仪馆挤 ...

不是在台湾媒体看的,是国内朋友的亲身经历,为什么你这么不愿意面对事实呢?还是你拿很多钱才会说这样的话?别提加拿大,你不配住在这儿。

MMJY 发表于 2022-12-30 00:50
不是在台湾媒体看的,是国内朋友的亲身经历,为什么你这么不愿意面对事实呢?还是你拿很多钱才会说这样的 ...

你国内朋友亲身经历了“死了无数人、感染了几个亿、医院挤满了因为感染需要急诊的人、殡仪馆挤 ...”??? 他是神啊? 他能够看到那么多人死了、感染了、去殡仪馆了?  还是他道听途说的?

Zero Emission 发表于 2022-12-29 13:49
再告诉你,我妈的老同学在上海新冠并发症走了,7天才可以送去火化,现在家里天天开空凋,走了后门早了两 ...

中国说的是“新冠肺炎死亡是0",而不是"中国新冠感染者死亡是0"。

Omicron感染率那么高,近几年中国每天死人大约2万7千人,现在的死者当中肯定有不少是新冠病毒(Omicron)的感染者。
你是分不清“新冠肺炎死亡"和"新冠感染者死亡"这两个完全不同的概念吧?! 还是故意歪曲、抹黑?

新冠并发症“? 他是有严重的心脏病、肝硬化、脑血管病、。。。。吧?  即使没有新冠病毒,他也可能随着死的。