• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: handsomeboi

中国新冠爆发凸显医疗救治准备不足

阿全 发表于 2022-12-17 21:03
美国上至总统下至平民防得住奥密克戎的汹涌潮流感染了吗?现在讲的就是防止重症率和死亡率。大量感染需要 ...

https://www.youtube.com/watch?v=al3NIirdYSI
中美卫生医疗投入究竟差多少?陪不配得上生命至上。不代表本人意见,只提供另一个角度,是非真假自己判断。

阿全 发表于 2022-12-17 21:57
这些问题是你把祖宗都抬出来要援助能短时间内解决的吗?说你还是断子绝孙的老一套带节奏你还不认?恨国还 ...

你得首先学会接受事实,少吹牛逼多做事实,抓瞎碍国自大排外真的会断子绝孙的!祖宗的言行从来没有你这样low的,你现在完完全全就一副俄爹子孙的样子,就请问俄爹的拉跨是境外势力带节奏带出来的吗?天天自吹自擂老牛逼了,世界第二佛挡杀佛啊,谁知一出国门动真格的就一塌糊涂被人揍到节节败退,这不就是马保国是什么?——知之为知之,不知为不知,老祖宗告诉你,吹牛逼会翻车,丢更大的人,不如脚踏实地一点,有点最起码的修养,污言秽语攻击自己血脉同胞的,就只有癌细胞了吧!

阿全 发表于 2022-12-17 22:11
中美当然有差距,中国人上至政府下至普通人认识认清中美差距,学习先进科学的脚步一直没停呀!用不着你等 ...

请你先学会如何好好说话,这是和文明人最大的差距。

我居然在逗一个巨婴,简直太欺负人了

阿全 发表于 2022-12-17 22:59
嗯嗯正式祝你全家死绝!

哈哈太逗了,那你是不是还要做几十个人偶天天扎呀,巨婴果然是巨婴,气到不省人事了
事实是,我诅不诅咒你,你最后都会死,人都有一死嘛,除非你是死不了的畜生要成精,哈哈。
嗯嗯正式祝你早日畜成精。

阿全 发表于 2022-12-17 23:00
恨国畜牲里看里你很典型呀,肤浅极端还满脑子粪。

我才不恨国呢,这几天买爆中概股支持国货,爱国就是要身体力行,可是我就是喜欢逗没品没脑的傻子玩,恨我咯。