• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: yiii

[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

最初由[多伦多上海人]发布
加拿大工资太低,主要是税太高。福利是加拿大好。最好是在中国赚钱,以后能享受加拿大的福利。

最好能找个公司派你回中国,拿着这里的薪水在中国花,同时还可以享受中国的福利

回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

哪里适合自己就去哪里贝.
文章说的也不是完全没有道理,没什么阿Q 不阿Q的

1,才从国内回,感觉国内机会还是不少。是否去留,个人情况不同而定。
2,政治因素原也是当初出国的注意原因之一,现在感觉已经不是那么重要了。其实哪里也没有真正的平等和公正。
3,自己和家人的生活舒适感,满足感还是该放在第一位吧。
4,再牛皮的人也会自己的弱点,有点阿q精神没什么不好,当然疲惫的状态更加需要阿q精神......
最初由[心系中土]发布
呵呵,是自己放弃申请移民。还没有来试试就预言自己将是穷移民,生活会不好,这样的心态还是不要来。
移民对于每个人的考验是很严厉的,各方面的。这个仗还没有打就想着失败,这能不输吗?
反过来讲,老人有句话:吃得苦中苦,方为人上人。虽然现在提倡人人平等,但是那些在海外生活很好的人,那也是他们自己吃苦努力的结果。从这方面来看,那就是公平的。

很正常啊,我的一些朋友在国内一年也能挣个20万到30万,办移民对他们来说唯一的好处就是换个护照,以后去别的地方容易些.

所以他们都放弃移民了,来了这里还要重新找工作,而且几乎找不到和国内同等层次的工作了,还不如放弃.

至于那句老话,在这里不一定百分百适用的,很多人吃了苦中苦,而且是放弃了中国还不错的生活,在这里也未必能成人上人.

所以文章说的也没错,人总要选个适合自己的.不过说办移民花了10万有点夸张.找个中介的话,最多3,4万也全部搞定了,看来还是有钱人.

回复:回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

最初由[加无忧国有忧]发布
回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

那你当初来加拿大是为了? :confused:

再说了,什么叫加拿大给了那么多啊?交的税是一样的,既然履行了一样的义务,当然可以享受一样的福利.怎么又扯到如不如狗呢,你看你,又把自己忽悠傻了吧

快回去吧,老了再带一盒檀香树做的便当回来吧.

回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

最初由[天一网络]发布

1,才从国内回,感觉国内机会还是不少。是否去留,个人情况不同而定。
2,政治因素原也是当初出国的注意原因之一,现在感觉已经不是那么重要了。其实哪里也没有真正的平等和公正。
3,自己和家人的生活舒适感,满足感还是该放在第一位吧。
4,再牛皮的人也会自己的弱点,有点阿q精神没什么不好,当然疲惫的状态更加需要阿q精神......

说的不错

最初由[天一网络]发布
回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

哪里适合自己就去哪里贝.
文章说的也不是完全没有道理,没什么阿Q 不阿Q的

要说阿Q精神,现在国内的人可比不上这里的移民了。

培养了一大批投机取巧的无能之悲啊.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

快回去吧,老了再带一盒檀香树做的便当回来吧.

会回去的,毕业了就走.

别急,不会在这里多占一点原本属于你的便宜的.不过该我享受的,我一样还是会要.还是那句话,我交的税不比你少

忽悠不交税啊 :confused:

回复:培养了一大批投机取巧的无能之悲啊.

最初由[忽悠]发布
培养了一大批投机取巧的无能之悲啊.

更培养了一只有奶便是娘的小狗啊

小狗还贼能忽悠,说的是狗啊,是人请勿对号入座

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

最初由[加无忧国有忧]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

会回去的,毕业了就走.

别急,不会在这里多占一点原本属于你的便宜的.不过该我享受的,我一样还是会要.还是那句话,我交的税不比你少

忽悠不交税啊 :confused:

等你想回去忽悠百姓时,你会被老百姓忽悠傻.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

等你想回去忽悠百姓时,你会被老百姓忽悠傻.

我从不忽悠别人,在这里不会,回到中国也不会
不象你,自不量力得在这里忽悠人,结果都是自己被自己就忽悠傻了. :confused:

精神病人永远都说自己没病 !!! 我去看医院看病回来,再接受你教育哈~~~

回复:精神病人永远都说自己没病 !!! 我去看医院看病回来,再接受你教育哈~~~

最初由[忽悠]发布
精神病人永远都说自己没病 !!! 我去看医院看病回来,再接受你教育哈~~~

去精神病院啦?  

怪不得傻子总觉得自己最聪明,总觉得自己能把别人忽悠傻

最初由[多伦多上海人]发布

要说阿Q精神,现在国内的人可比不上这里的移民了。

彼此彼此
楼主是聪明人,做出了正确的决定.